她是谁?1

好评回答
    于珈若身高:171公分生日:12月16日星座:射手血型: O 北京电影制片厂演员

    月***

其他答案

  •   是演员 于珈若
    档案
    姓 名:于珈若
    生 日:12-16
    星 座: 射手座
    血 型: O型
    现住地: 北京
    籍 贯: 山东-烟台市
    民 族: 汉族
    身 高:171厘米
    地 区: 大陆
    国 籍: 中国
    语 言:普通话
    特 长:表演,唱歌,舞蹈,钢琴,跳芭蕾舞
    职 业:影视演员
    所属单位:北京电影制片厂
    毕业院校:南京艺术学院
    于珈若简介
      于珈若出生在美丽的海滨城市山东烟台。
      也许是生长在海边的缘故,珈若最喜欢大海。在阳光下,在海水边,在沙滩上,在礁石旁,都留下了于珈若成长的印记。   于珈若4岁开始学习钢琴,师从国内著名的钢琴教育家刘金德老师,14岁便获得了国家钢琴十级证书,这是业余选手可以获得的最高荣誉。与此同时,她还在河北歌剧舞剧院学习芭蕾舞。
      优美的节奏、旋律、音乐与枯燥的练习、辛勤的汗水和父母的期望交织在一起,谱成了于珈若的童年交响曲。   1994年,于珈若开始进行专业模特训练,并在短短的一年内,获得了河北省电视台举办的河北模特大赛一等奖。   1999年,于珈若进入北京青春鸟影视艺术发展中心学习,她对音乐的准确理解、扎实的舞蹈功底和质感的嗓音,使她轻松加入第二代“青春美少女”歌舞组合,并在中央电视台《江山如此多骄》建国五十周年大型文艺晚会中亮相。
         2000年,是于珈若艺术生涯的转折点。为了提高自己的艺术素养,汲取更多的文化知识,也为了在影视表演方面更加专业的学习,于珈若在报名规定期限的最后一天报考了北京电影学院。她在考试中的出色表现给老师留下了很深的印象,但是由于种种原因,于珈若还是没能进入电影学院,转而被南京艺术学院电影电视艺术系表演专业录取。
      在南京学习期间,于珈若刻苦勤奋,努力上进,连续三年获得奖学金,并连续两年获得校“三好学生”的称号。
       于珈若影视作品 电影 2004年《特写》 《新生》饰演:女一号"蓉蓉 《家有五凤》饰"四凤  《特写》饰演:女一号林琳 《身边的故事》饰演:美丽 《寻找晓莉》饰演:晓莉 电视电影《穿帮》饰演 :女二号高舒 电视电影《是你的跑不了》 电视剧 《黑雾》饰"俞欣" (合作演员:王志文刘威田海蓉孔唯) 《中国刑警》饰"燕子"(合作演员:杨钫晗林林) 《想飞》饰"安妮"(合作演员:许玮伦印小天立威廉张铁林李晓冉) 《越王句践》饰"郑旦"(合作演员:陈宝国尤勇鲍国安谭晓燕周扬姚安濂) 《魔幻手机》饰"何蓝"(合作演员:焦恩俊李滨舒畅刘希媛谢宁陈创) 《追杀横路靖六》饰"小翠花"(合作演员:马少华刘金山李琦梁天谢园英达) 《女特警-为你钟情》饰"莫小婉"(合作演员:佟大为陈莉娜刘佳) 《我们生活的年代》饰"孟雯雯"(合作演员:刘烨赵琳李光洁李倩) 《户口》饰"卢淑荣"(合作演员:邵峰刘欣丁嘉丽袁苑李孟男王拧) 《天之云,地之雾》   《黑白档案》   《是你的,跑不了》   《天之云,地之雾》饰演:秘书俞欣 《茉莉花》饰演:歌女 舞台剧 话剧: 《夜店》 饰演的“金子  《原野》饰"金子" 《洒满阳光的荒原》饰 细草 《温莎的风流娘们》 。

    1***