骚扰与杀伤并重的游侠

好评回答
       {狙击}另类加点:骚扰与杀伤并重的游侠
      ——————————————————————————————————
      本文由多玩作者“令狐九尾”原创首发,任何不注明作者及出处的转载,均视为剽窃并追究责任。
      点击进入原帖 与作者交流
      ——————————————————————————————————
      文章摘要:跟另一种的思路不同体现在只加一点残酷狙杀? 为什么只加一点?5点生命流失:游击型打法的关键之一。
      正所谓打一枪跑,打一枪换个地方,就是这里了。单对单,敌人过来,上个流失,转身走。他追,就让他自己掉血去。光波和流血的双重伤害效果还是不错的。他不追了,回头补一枪。当然游击打法要一点操作的,搞好了杀不死也能把人郁闷死。   另外一篇文章的链接:   另外一篇文章的链接:   ————————   好了,分享完毕,希望对大家有所帮助。
         多玩巨人专区,最强最体贴的巨人主题站。 。

    6***