大枪转职任务攻略

好评回答
      枪炮师(Launcher)转职任务攻略
    国服版本枪炮师(Launcher)转职任务
    一、18级去赫顿马尔的凯丽那领取名称为【转职--枪炮师(Launcher)1】的任务。
    二、找到赫顿马尔的诺顿,对话并领取名为【转职--枪炮师(Launcher)2】的任务。
       需要收集以下物品: 牛头怪的毛发×8个 提示:如何获得牛头怪的毛发?——击杀格兰之森的幽暗密林地下城BOSS有一定几率获得牛头怪的毛发(牛毛) 食人魔药剂×5个 提示:如何获得食人魔药剂?——任务获得、或者直接向诺顿购买。
       三、完成后回去与赫顿马尔的诺顿对话并领取名为【转职--枪炮师(Launcher)3】的任务。 四、完成后回访赫顿马尔的凯丽转职成功。 韩服版本(适用于国服的ACT。10) 第一步~萨满老牛EX(包括EX)以上级别 然后火女EX(包括EX)级别以上过次 最后步~僵尸EX(包括EX)过次 日服版本 一 到达18级后,在玛雅之城キリ(雾)这里接取名为【??-ランチャー1】任务,然后去找武器拆分商人ロトン(罗顿)对话 二 在武器拆分商人ロトン(罗顿)这里接取名为【??-ランチャー2】任务  要求需要3样任务道具: 1、8根タウの?の毛,打这副本的BOSS有一定几率掉落 2、5个オーガパワーポーション,可以在ロトン(罗顿)这里买到。
       三 收集完之后回去找ロトン(罗顿)取名为【??-ランチャー3】任务,然后回去找キリ(雾)对话就完成转职了。 。

    6***