关于将要进行的活动之第二项内容!

第二星期:主要针对所有飚车老玩家
时间:2008-4-23星期三至2008-4-29星期二
对象:全服拥有波塞冬和捷豹的玩家
内容:在活动的一周期间内完成50次山路赛任务(挑战、赛车模式均可),送150点贴纸券一张;在活动的一周期间内完成80次山路赛任务(挑战、赛车模式均可),送150点贴纸券以及波塞东SP车轮3或捷豹特殊轮壳9(对应所拥有的车辆,两个都有则两个都送)一个。
---------这个活动所要求完成的任务中所使用的车辆类别有什么规定么?是必须要求波塞冬和捷豹么!如果我的帐号里现在有波塞冬,我再添加个捷豹,我跑就用波来跑,那到时候会给我BO和R1的车轮么?!
山路赛任务(挑战)是不是我一个人跑地图就可以了呢!
如果我用SPR-SP来跑,帐号里有BO和R1,到时候也送么!
哎哟!时间还没有到,我是不是已经给弄晕了哦!大家别见笑哦! [这次阿波罗是拿到了(包括7件),觉得车还可以!就装商店8件,TP不够,装不上S33,都有230了,估计装个S33和车1(黄金的),估计比BO要快!就是方向很活,怎么就没有减方向的“转向”卖呢??]

好评回答
    这种车买来跑跑然后一定是卖了,第二个活动其实就是针对那些不买点车的玩家搞的,TZ这次还是比较仁意的,早就应该这样了。不过这两个车我早都卖了,考虑还是再买一个R1吧~波菜就算了,太老了~。

    佐***

其他答案

  • 要不这样怎么有人去买 波塞冬 和 捷豹 啊?
    本来我两个都有的,可以号给洗了,只有 水星 了。

    1***

  • 只要跑挑战或比赛50或80个次就可以了,到时上传就有2个轮圈~~

    小***

  • 无论什么车跑够数就可以   到时候都会给你奖励  亲体是你号里要有这2辆车的其中1辆  2辆都有就更好啦  官方真是大出血了  呵呵

    秃***