影月谷 (诅咒密码)任务 是不是有BUG

在做影月谷 (诅咒密码)任务时,召唤出的“火焰之王森卢肯”不能攻击,是不是出现BUG了~~~

好评回答
    不是BUG哟 哈哈 我第一去做这个任务的时候也差点以为是BUG了
    不过后来等了好久终于发现 那个曾经的古尔丹的助手终于出现了
    然后这个任务怪就可以攻击了
    你要等NPC把装备换好 还要召集他的2个儿子过来 当然路上会花些时间的

    1***

其他答案

  • 。。。。。。。。。前三楼正解,随便找个吧,四楼估计是来幽默的。

    1***

  • 恩恩,有可能有人刚做了任务, 要15分钟左右刷新。
    我说的是自己的经历,我们组队做的时候,别人已经在做了,等他们做完,我们马上召唤,无效,一直招,10多分钟后才出任务怪。

    1***

  • 你的等它以及相关人员把对白.道具什么的弄完后,它会主动攻击的.记得是个漫长的过程,你不会是没耐心吧.前期表演期间不能攻击

    1***

  • 你没有和NPC对话,对话后激活

    b***