幻月之心一天时间就没了

我也不知道为什么
我以前用过三个幻月之心
可这个从早上9点到晚上9点只剩4千多点
这是为什么啊  前面三个都是24小时挂 机的
也用的没在这么快啊

全部答案

  • 有的时候网速比较卡的时候,费的是N快,我一个15万的幻月,刚挂上,卡了1分钟费掉我3000+

    简***

  •      完美把时间调了,现在的天人合一减少速度比以前快了0.5秒。

    笨***

  • 速度是1秒1点0.0
    我用秒表试验过0.0
    肯定是你买的时候少了一个0

    l***

  • 上当了~~~买的 肯定是少了个零的幻月~~~绝对 没错还有个可能就是你朋友上你号帮你用了  哈哈

    z***

  • 要是满的不可能的吧!

    学***

  • 你上当了吧 你是不是  在玩家 手里卖的呀  肯定是2.4W   不是24W

    $***

  • 呵呵,顶楼上的。吗的,几万块钱顶个号,比他吗冲点卡的还花的多。

    奔***

  • 垃圾完美为了挣钱什么事都干得出来的

    l***

  • 完美把时间调快了   bs完美。。。。   不是你的错 。。。忍吧。。!!

    a***

  • 我估计是你用的是用过的。。或者买的时候被人用用过的黑了。。。一个幻月正常可以挂66个小时

    z***