在二战中,美军士兵表现也很勇敢。他们受什么思想教育,

在什么精神指导下才这么勇敢?

好评回答
    呵呵!随便说说!楼主记得选答案啊!
    二战期间美国是有很多英雄的,不必抹杀他们!
    那时的美国金元文化尚未形成,社会上溯源风潮盛行!两个陌生的美国人相遇后经常问的问题是:你是哪里人?
    但回答却不是居住地,而是出生地或父辈的出生地,也就是血统溯源的国家!
    这时的美国人民族情结维系在移民前,而不是美国本身,所以战场上的美国人不但为美国而战,为自己而战,也是为了自己的民族尊严而战,两个美国兵,一个父辈来自英国,一个父辈来自法国,如果谁先怯懦了,就会被对方嘲笑为英国胆小鬼或法国胆小鬼的。
    这是当时美国士兵一个重要的勇气源泉啊!
    呵呵!

    粗***

其他答案

  • 美国人都知道,懦夫不可能胜利,没有胜利就是失败,失败就是死亡。
    英勇作战才能胜利,而且他们是接受过严格训练的“军人”

    z***

  • 职业军人的职业精神,就和现在的职业足球一样,要踢得好必须要有非常敬业的职业精神。

    1***

  •   在二战中,美军士兵表现也很勇敢。他们受什么思想教育?国家利益,世界和平,其次是自已的荣誉和一些利益。我们可以发现这些情节,该国的兵役制度很有意思,国家去给老百姓下征召本,也可以去报名,对年纪要求和身体还有各方面素质要求很高,在这点上,我们在电影里就能看到。
      其实,在这个国家,名利是相等关系的,因为他们退役后可以得到很多政府所许允的保障,你像有一些什么荣誉证书啦,还有什么特别的很不错的奖金啦,还有就是可以交到很多好朋友,还有就是可以学到很多技能和知识。这些都是我们应该注意到的。当然,他们在地方也能学到,可是,在这个国家里,名利是第一位的。
      这更是事实。另外,从纪录节目中,我们也可以注意到,他们其实有是工资的,好像是一个月几十美圆吧,如果有很大的战役还另有奖金。如果活干的好,将被直接升一定的官职,重的是能力,而不是单一的学历。当然学历也很重要。另外,在战术上,有装备上,政府和军队也是力所能及的保障的,所以,在很多战争中,一种团结向上的氛围和其生活的经历还有就是人性的关系和历史所给予其的使命关系都会让一个人去做他必须去做的事情的。
       在这点上,我们可以通过一些很有名的电影和有名的电脑游戏中找到些东西。比如说,使命系列游戏,从名字中,我们就能想到点什么,加上这个国家的一些社会制度和生活还有人的性格和宗教特点等等方面,我们就能明白,他们是为了什么去做一些事情的。这也是这个国家的长处,各有所乐,不亦乐乎。
       那是什么?对,是军人,那还是什么?那是事业,谁的事业?任何人的事业,一个人家族的事业,国家的事业,民族的事业。事业也是职业。这就是其最最容易让人忽视的地方。其实,它就在那。

    1***

  • 为了世界的民主与自由,推翻法西斯暴政,!早点打败他们就可以回家了.

    w***

  • 二战中的美军和当时的日本军人不同,他们是受着不同的思想的影响.
    美国士兵作战也是相当的勇敢,他们向往的是自由,奉信天主教,为全世界的自由而战,正义之战,战争得到全世界人民的支持,当时的战争也就是解放全世界人民获得自由,这是当时美国军队中的指导思想.

    想***

  • 美国士兵表现远不及其他国家士兵勇敢。很少有军队像美军那样注重自我保护。像麦克阿瑟这样主将临阵脱逃的在其他国家早枪毙了。
    如果要说你所谓的勇敢来源,可能是出于“个人英雄主义”的教育。出于爱国主义宣传,美国大片里很普通的人都可能成为救世主。

    1***

  • 崇高的理想和坚定的信念。

    厌***

  • 爱国主义和军人的天职!

    无***