关于旋风盾的问题-红色高棉及彩虹大大进

两位大大好,
小弟还是想请教旋风盾的问题.
谢谢红色高棉兄的短信回答!!!

小弟还是想知道哪里出旋风盾的几率比较高,我觉得我打了快10年的暗黑了只出过一把好象有问题吧!!!所以很疑惑,是不是我mf有问题呢??

另外,请红色大大和彩虹大大能给小弟几个旋风盾的存档.谢谢了

好评回答
    来啦,给你这个人物存档,有亮金和绿色旋风盾(格里斯华尔德全套装,已镶高级符文),对了,试试亮金旋风盾旁边的小护身符,能给你惊喜,戴上它可以平趟地狱,但对冰免怪无效。
    旋风盾的爆出几率比较高的地方据我体验是在地狱的五幕世界之石要塞,旋风盾很是难出,绿色旋风盾更属稀有物品

    刘***

其他答案

  • 8知道你需要的是PAL SET中的旋风盾还是无形+ED的旋风盾~~~
    如果是PAL SET中的旋风盾,那么你就去KB OR 85LV场景混吧,如果是无形+ED的旋风盾,那就看你的RP了,在下玩暗黑8年,无形+10ED以上的旋风盾就见到两个……而PAL SET的旋风盾NPC不知道多少个了~~

    s***