请帮我用歌名写一封信

我想要用歌名写一封信..送给我喜欢的人..(生日用的)
要求:1.歌要好听点的
     2.希望可以是原创....
     3.歌不一定要用多..但信要好
     4.希望有这几首歌在里面...(只是希望)
<一直很安静><你现在还好吗><刺猬><你是我心内的一首歌><不是不想>

好评回答
      您好!
    我以前用王力宏所唱的歌给一位朋友写过一次,你可以看看:

    这次就再试试,歌名我用引号:
    当风扣响了门,当夜透支了心,当我的爱从宁静直到久远,我还想"为你写诗"
    这首诗,记录着你的美丽我的样子生生不息,你读到的是时间串联起的青春。
      温厚而青春,它虽然缺失了华彩的乐章,却有"香水百合"般的魅力--虽然内敛含蓄,却早已芳香四溢。 亲爱的,"你现在还好吗",虽然你不在我的身边,我却总能感到我的耳畔萦绕着你的呼吸。我太思念你了,在这个"寂寞的季节"一草一木,都是你的身影,其实"思念是一种病",寂寞如"刺猬"身上的芒刺让我"痛彻心扉"。
      或许你不相信,但是我最大的愿望,就是"一直很安静"的看着你。隔绝了世间所有的纷扰和复杂,只留下"你和我",只留下这份纯真的"爱情电影"。 其实"你就我心中的一首歌","因为有你",我才会变得快乐和幸福,我要让你相信,无论多久,"我愿等",我的爱,是"亚里亚得海"中"人鱼的眼泪"氤氲而成的珍珠,会让你的生命如歌中的雅歌般清丽自然,我的爱,是青花瓷上那一朵尚未着色的牡丹,虽然毫无装饰却有着玉洁冰清的情操一如你优雅独立。
      还有那隐形的翅膀,必能让你飞跃阳光,成为"下一站天后"。 马上就是你的生日了,不知道该为你说什么,只想为你吟赞一首"淡淡的歌",让我用美丽的音符和不朽的魂灵为你创造你的梦想,自由和爱!让你无论走到那里,都能看到"最美的太阳",我"不想懂得"那些人情事故,"当我遇上你",就已知道你是我的"唯一",哪怕有太多的苦,我也要用信仰告诉你,"从开始到现在",我早已"为爱痴狂","红颜"一世,我只求不会有"风中的遗憾"。
       亲爱的,生日快乐,你看到的,是人世间最美的风景,那些永远的阳光,白云和花朵,在对你说着,你的世界,是一个"彩虹天堂"。 最后,我想对你说,"从今以后","心只有你"! 只能写成这样了,因为没限制,反倒不知道该如何下笔,你可以看看。 其实我也在思念着,只希望你能梦想成真,如果要我点一首歌,我想送给你Angela的床边故事,愿你永远都有着快乐的梦想! 希望音乐给你带来了最美丽的心爱! 。

    1***

其他答案

  •   我的女孩:
      你在现在还好吗?
      回首一起走过的日子,是你让我欢喜让我忧,
    我曾用心爱着你——深爱着你,
      再回首,第一次相逢在雨中,我们,一直很安静,我与你手牵手,
    心相印,慢慢地陪着你走,一路上笑看风云,心
    语星愿,不在乎外面的世界海阔天空,倾心感受
    雨夜的浪漫。
       那一天,我听过你的歌,感觉有一点动心, 相信自己你是我心内的一首歌,值得为你付出真心,希望相约到永久,携手游人间。人生一世,不必太在意天下没有不 散的宴席,愿我能再次拥有风雨情怀,假如初恋 情人永相依,相信无悔这一生。 不是不想,因为我不在乎,爱情到底有多危险;我不在乎明 天你是否依然爱我;我不在乎对你的爱越深就越 来越心痛;我不在乎爱情终究是一场那圆的梦…… 我只在乎你——在乎你快不快乐 明明白白我 的心:我爱你一生不变,今生无悔!我愿意一生托给一个人,只想一生跟你走。
       梦醒时分,我终于失去了你。 冷雨夜,我独自在风雨中,心中如刺猬穿身,遍体鳞伤,无情的雨,无情的你 忘了伤心的人!一个人走在雨中,感觉一无所有,只因爱你我心甘情愿把悲伤留给自己,让思念伴着我! 想想你对他好,不再爱我,情不自禁叹十声:爱 一个人好难! 雨一直下, 风继续吹…… 寂静午夜,我无语问苍天:有多少爱可以重 来?流浪的心还能爱我多久?你为什么离开我? 没有你我怎么办?……半梦半醒之间,我的心太 乱:无奈的思绪,心痛的感觉,命运的深渊,无 言的结局,美丽的谎言,还有粉红色的回忆…… 当爱已成往事,当爱人跟人走;当窗外月满西楼, 当思念长流不息;当缘分的天空烟雨蒙蒙,当心 痛的伤口旧情棉棉……我心刀割!我不明了:我 为你朝思暮想,天天想你,为什么我的真换来我 的痛? 海水未蓝,涛声依旧。
       逝去日子,总有你鼓励,遥望逝去的诺言, 曾经沧海也是爱!天亮了,梦醒了,我问一问青 天:没有你之后,谁伴我闯荡最真的梦?我愿意 为你守侯风中的承诺,我愿意为你让生命等候…… 直到世界末日!请你试着了解我:我的确比他好! 我的女孩:只有你不知道:我是真的付出我的爱, 忘记你我做不到!你不会了解:爱你我真的怕了, 真的怕了! 难道你现在还不知道——等待的男孩天天等 天天问,一天一天等下去等你等到我心痛!不管 有多苦,相信总有一天等到你!我会陪你到永远, 伴你走天涯! 难道你现在还不知道——牵挂你的我,情系 半生,为情所困执迷不悔!一颗不变心,每天爱 你多一些…… 难道你现在还不知道——伤感的恋人忘不了雨夜 的浪漫,忘不了最后的缠绵,忘不了残酷的温柔, 忘不了梦幻的笑容,忘不了心酸的情歌,忘不了, 流着泪的你的脸…… 当我想你的时候,寂寞难耐,孤枕难眠!梦 在无梦的夜里,伤心的人更伤心!好想好好爱你, 爱你三生三世,爱你一万年……为什么你移情别 恋背着我爱别人?你知不知道?你就是我唯一的 爱,失去你我什么都没有! 爱如潮水,回头头难!我不想再次被情伤, 我愿意等你一万年,来生再续缘…… 爱无止境,永远的恋人为你执着,等你回来; 我心永恒,捕风的汉子为爱痴狂,别无所求! 告诉我,亲爱的你:我该用什么样的心来对 你?是否我要给你全部的爱?是不是这样的夜晚 你才会这样的想起我?我的女孩:希望你会懂: 爱的代价无需要太多,只要一丝温柔……因为爱 所以爱,我的眼里只有你,假如再回到从前,我 还是永远的爱着你! 红尘缘尽,一生何求,活着相思难免; 真情难收,一言难尽,渴望将爱实现! 真的好想你! 真的爱你! 追梦人 大约在冬季 。

    小***