装备问题...

我是马丁,请问0.26和黄金车1能一起安上吗?
跑城市,用黄金车1好还是商店哪个扭力加的最多的车身好?
最好能把所有黄金车身
所须特殊属性值发上来

谢谢各位高手解答...

好评回答
    S类的车谁说都可以装0.26和5身呀 如果你是开S类车的话你就知道能不能装 开S类车的人都知道 A类车是可以装的 不懂别瞎说 我也是开马丁的 最好是用0.26+4身或0.26+商店8身这样
    马力属性:95-100
    驾驶属性:80
    特殊属性:67-72
    黄金1-3车我不知道 4车是70或者是60 5车是80
    希望我的回答能让你满意
    祝你飚车愉快
    多多掉宝

    舒***

其他答案

  • 026可以和车1按在一起

    马***

  • 如果跑城市的话,我建议用车8和026,还有SSC套,刹车用后刹的,这样跑的话离路线任务记录一般就差1--2秒左右,主要是看自己操作。
    玩得愉快!

    9***

  • A S类车..的TP值上限在5600..所有车都可以装0.26 黄金5身``
    但是你想装SJ或S SC+黄金5身+0.26是不可能的..因为TP值不够!
    你想装黄金一身是可以的...你把TP加到 扭力:95 特殊80 驾驶70
    基本你改车在没有装备的情况下。只能用商店的。全商店2型「空气三型」加S33或34。8身。0.26。刹车全装``
    个人建议不装防滚-方向!
    以上内容仅供参考↑ ↑ ↑ ↑ ↑

    一***

  • 带0.26.. 最好带车5..
    这样比较好控制..
    谢谢位你解答...

    1***