请问在word文档中超级连接怎么用

我想把word文件做成超级连接,请问怎么做啊?

好评回答
    不明白你所说的把Word文件做成超级链接的意思是什么,我估计是不是打算在网页中点击链接然后打开Word文档?
    如果是这样,直接写一个链接就可以了:
    Open Doc File

    网***

其他答案

  • 同上所述

    沉***

  • 打开word文件,选中文中要求连接的文字,单击鼠标右键,在下拉菜单中选择:超级连接(H)->弹出插入超级连接框->j键入连接文件名(及目录)存盘后即可.

    h***

  • 你是要把整个文件做成超链接的话你也可以把它存为网页格式呀,然后你的可以用做网页超链接呀!关于文本超链接,你可以直接用上面所说的做呀很不错的!

    失***

  • 选中要链接的文字,按Ctrl+K,根据需要进行链接就可以了

  • 打开word文件,选中文中要求连接的文字,单击鼠标右键,在下拉菜单中选择:超级连接(H)->弹出插入超级连接框->j键入连接文件名(及目录)存盘后即可.

    o***