怎么删除人物角色??

我刚开始时创建了两个角色,只玩了一个月神,想把那个删了,却删不了。求高手帮助一下,感激中.....

好评回答

其他答案

  • 直接删除就可以,密码就是你的登陆密码,

    秋***

  • 尊敬的广大玩家:
        因本公司资金亏损,昨天董事会决定,这次更新我们将电信的线路改为网通线路,将双通线路改为铁通线路,因此给广大热爱蜀山支持蜀山的玩家带来的不便,请你们见量!

                                                     2008年4月14日

                                                      MOP董事局宣

    m***