LR学采矿好还是采药

我现在学了一个采矿了另一个好没有学呢?
还有剥皮  我新手不知道学什么 迷糊了~ ~!

好评回答
    赚G的话都是可以的,个人建议如果你是BL可以考虑采矿,因为BL新增加的血骑士有很多人练,70马任务所需要的矿石很多,LM的话采药也是不错的,反正上述两者都是赚G的。另一个剥皮的话不是特别赚G,但是现在PVP服务器SS很多,SS70马任务需要的黑颜色龙麟片非常稀有,某些服务器3个鳞片卖到100G,可以考虑。不过PVE的话就考虑别的吧!

    王***

其他答案

  • 如果你只是为了赚钱,那就采K和拨皮或者采药,如果有钱就采K和工程

    r***

  •  学采矿和工程  或者采矿  FM  都不错  个人喜好
       如果你是单刷达人   搞FM  也不错

    帅***