问道 全力加点 到八十级伤害有1.56万

问道 全力加点 到八十级伤害有1.56万+

问道   全力加点  到八十级伤害有1.56万+  穿套装没带首饰,这个伤害算个什么水平啊   谁能告诉我啊
谢了啊

好评回答
    你穿的是套装不带首饰这个伤害一般偏上点,有些人说伤害多高多高 主要是武器的问题吧 ,有些人的武器是连+土5+天伤+粉伤害,那总伤害是会相对高点, 但作为一个全力来说,我觉得判断人物牛不牛要看 伤害+连必,就拿我自己的来说吧,本人连28+必30+满天伤1700+粉900 改4绿土剑(连没满是我最郁闷的 虽然只差2点),带70手,这样人物状态上显示的伤害有18500+,变云19500+(本人80级全力水)。我不觉得自己就比那些80伤害上20000+的差,因为那些人应该是放弃了必杀改用土5.这方面 我觉得看个人喜好,不存在好坏。呵呵楼主可以和我的比较下。

    f***

其他答案

  • 太垃圾了..我70几都比这个多..

    名***

  • 你能P赢70+的么~?这水平连个70全体木都连不死`

    壹***

  •    你会玩问道不啊     连这都不知道 连新手都知道  你丢人不啊   幼稚问题 你应该去幼儿园问。。。。呵呵

    小***

  • 我70级全力水伤害都1.4w 还是60装备一套#69

    小***

  • 你垃圾了啊   80全力才1.65W   少啊  70就应该有这伤害了

    心***

  • 这个伤害应该不算是很低的,1.56W是伤害砍怪应该是在2W以上的了,如果你加上首饰,武器有连有必的话杀的应该不会少的,这个伤害主要是看你的武器和装备了,我有个60的力剑ts是1100+1000.两条,在60的武器中ts算是高的了,把武器该出来平砍应该是不会很少,但是武器没有连击和必杀也算不上是好的武器,

    龙***

  • 问道 全力加点 到八十级伤害有1.56万+ 穿套装没带首饰,这个伤害算个什么水平啊 谁能告诉我啊
    谢了啊     伤害太低   平砍BB也就2W  全土做的就是BB杀手  1.56W太少了   我75全力土  伤害2.1W+  变螃蟹2W2   一个必杀一个BB  伤害太少   发挥不出全力土的伤害来

    旋***

  • 太低...本人65.1.3W伤害

    小***

  • 本人擂台专业PK玩家.对所有级别伤害有所了解.
    不知道你说的是没带80的首饰还是带了其他首饰.没带任何首饰这伤害还行.80伤害在1.8W以上的就算厉害的. 2W以上就算BT .估计楼主的装备粉的不好.80装备一般1700+所有相5(比30)(土5)+连30
    还有我要说下 70伤害打死我也不信能到2.3W 装备在BT 也不可能 你武器粉满伤  装备都粉满力 也是不可能的

    焚***

  • 一般,我73力金3力的垃圾装备都1.2W伤害,你也太少了

    闲***

  • 这个也就算垃圾中的上品。我79全力水都2.3W。1.9↓也就太垃圾了。

    v***

  • 觉得起码要2W吧!不过慢慢加油我们全力是最厉害的!单P谁都不怕!弄个好武器!至少带土5的!相信你一定很厉害!

    潇***

  • 就个垃圾
    怎么也得2W多吧

    h***

  • 本人不是RMB玩家 71级小力木  伤害14000+ 变个卡 近15000
    所以说 他装备一定很垃圾```````

  • 我也是个L金,80的时候我差不多有2.5W(我的装备不错)

    毒***

  • 看来一般啊!如果带个比杀什么的那叫牛啊  !我才58都比杀1.4W.

    爱***

  • 中等 我见过80的全力才1.2W  - -!

    小***

  • 楼住你好,按你说的人物属性上1.56万
    那么你的伤害和80级别不是RMB玩家的全力人比算中等的吧,
    如果和那些敏力只比伤害的话,那你是中等偏上的.
    但是对你们区世道王或者一般有钱的全力话那么只能算一般了因为他们的武器一般都要粉出伤害,而且他们都带80JP首饰的,而你没有带首饰的.他们装备一定非常牛比的全满属性,楼上那个装备初了武器,其他加的力都不是很多的装备,他都能比你高2000伤害呀,可以想下你比穿JP装备的全力差多少呢.
    回答完毕希望你满意.

    问***

  • 中等水平,还有看砍什么怪,一般60+左右大都能砍到1.1W左右
    关键武器配样,武器可以选择天伤高有带连必更佳

    挥***

  • 稀哩糊?T﹖学姐你的回答明显有错误。
    首先他们说你伤害低? 我并不认为你伤害低,武器好的rmb玩家70级伤害就可以15000左右,对于不是rmb玩家来说,你的伤害可以了,现在你出连基本上可以搞定一个同级别的乌龟。
    1.5w的伤害并不是打1.5w的血。基本上攻击力和攻击掉血的比例是1:1.4.也就是说你现在打怪掉血应该2.2w左右,扣除了防御也应该2w+。出连同级别乌龟稳死。
    你伤害可以,不错了。

    罗***

  • N你们可能没理解楼主哦.他是说的人物属性上1.56万.如果是打怪的伤应该再乘130%=2.028

    k***

  • 问道 全力加点 到八十级伤害有1.56万+ 穿套装没带首饰,这个伤害算个什么水平啊 谁能告诉我啊
    谢了啊
    答:本人也是全力加点现在82级,装备土套暗属性加伤害340+500+500+550,武器天伤1700+粉伤600改4总伤害5459,头+力24,衣服+力25,鞋子+力24,一套70首饰。现在平砍怪23000左右,如果做任务变和尚卡,平砍2500左右,楼主的1.56万少了,不知道是不是武器伤害值低
    刚看了kusdr的回答,呵呵,再补充一下,我的伤害数值显示是1.75万

  • 是很底啊 本人小号全力水70级套装没有齐全,打的伤害就有楼主的那么多,比杀能打2.3W+,楼主装备不怎么样啊,尤其是武器,80级了武器伤害至少要有5000伤害。╰●﹎●╯
    汗 不说清楚,要是那样的话1.56W的伤害算是可以了属于中等偏上了,带连或比杀,是同等级宝宝的杀手了,不错的伤害,╰●﹎●╯

  • 低的要死啊..我80级敏土..伤害都1.86W快1.87W了带70级首饰套..全力应该上2W以上的

    善***

  • 和我一起刷道的一个力75级,伤害1.7W,到80怎么也有个2W+你才1.56。也太少勒吧!

    a***

  • 80级2W1的伤害的话就算可以。你这个算一般。。大部分都这样。。。别受打击啊。

    →***

  • 这个顶死也只能算个中上水平要是好的话80全力伤害就接近2W了啊

    瓜***

  • 差,就差要有2万

    好***

  • 一般般!!大部分都这样!!有点偏高大概!

    爱***