你们的理解是什么呢?!

像你这种情况还有让妈妈的朋友帮你介绍不要在去不认识的地方面试了!没有用的
我的理解,就是她看不起我。
但是,我最好的朋友跟我说:“我是把你当成朋友,才会这么说的。”

你们的理解是什么呢?!

好评回答
    看你们俩的关系是不是刚刚的了,如果一般的话,我觉得这就有问题了,如果确实挺亲密的,也许他确实是无心的呢,说不准呢!其实最重要的是不要太在意别人的说法,既然选择了远方就要风雨兼程,为了自己的理想就要坚持坚持!走自己的路,让别人去说吧!不要太在意

    长***

其他答案

  • 能理解,你朋友说的没错,事非要分明的,不能混到一起想啊,照你的理解下去只会害了你与她的感情!

    福***