问道高手`法金高手~

本人70J法金`50J以前是3灵1敏[3L1M]的加点`50-70J是2L2M的加`70后准备3M1L的加,这样可以吗?后期可以弄的下去吗?
这样加点是弄绿火套还是绿金套呢?谢谢请详细点!

好评回答

其他答案

  • 晕呀,你想练什么金呀,你这样加就垃圾了,练到100以上就是个两灵两敏的金,平淡呀.我建议你想清楚自己以后想做什么金,练敏金后期就刷成三敏一灵,练法金就全灵,看好现在的加点算一算加到相应的点数需要多少点后期少洗几点,不要练个平平淡淡的号那就垃圾了.

    x***

  • 个人建议2L2M+,因为后期速度最重要,偶一直是2L2M+的

    m***

  • 看你加点样子应该后期是想提高速度吧,那你就弄火套好了,这样子到后期道高的话应该向敏金过渡吧