我的手机上网时总是显示“分组数据连接不存在”怎么办啊?

我的手机上网时总是显示“分组数据连接不存在”怎么办啊?麻烦高手指点!!!!!

好评回答
      你好!
      是手机的网络设置问题或者是你所在地的网络信号差引起的。下面是移动的设置方法,
     名称: 这里随便设置,一般设为“中国移动GPRS”
    IP地址:   (这里需要输入标点,需要按#键)
    主页:
    端口号: 9201 (此为默认值,不必更改)
    链路提示: 关闭
    连接类型: GPRS (默认为GPRS优先,建议改为GPRS)
    GPRS设置: 这里进入后有四个选项,分别为APN、用户名、密码、等待时间,在此仅需设置APN即可,用户名、密码均为空,等待时间默认为180。
       APN设置为: cmwap CSD设置: 此项不须设置 设置完成后按左软键保存,然后退回上一级菜单选取该设置项,选择“启动”即可。
       中国移动彩信(GPRS)基本设置2007-01-26 下午 05:15需要设置的主要参数: 1)连接名称: 中国移动彩信(GPRS) 2)数据承载方式: GPRS 3)接入点名称: cmwap 4)用户名: 无 5)密码: 无 6)鉴定: 普通 7)网关IP 地址: 8)MMSC服务器地址: 9)连接安全: 关 10)连接类型: 永久 希望对你有所帮助!有问题在提。

    凌***

其他答案

  • 很明显你的是诺基亚手机!出现这种情况表示上网参数没设好!可以试试出厂设置!如果不行就自己重新建立一个连接!楼上说的就是参数内容了!介于本人手机回答,只好将查参数的方法告诉你...手机直拨*125*6*5*2#就能查到参数内容!不收费!

    枫***