惠普打印机的市场占有率是多少?

惠普打印机的市场占有率是多少,是同类产品中最高的吗?

好评回答
    根据最为权威的IDC数据统计显示,惠普彩色激光打印机在2007年全年的市场占有率持续攀升,中低端机型(1-30ppm)69.5%和高端机型68.2%(31ppm以上)的市场占有率让竞争对手望尘莫及。
    这个是2007年第四季度的统计结果,应该是最权威的。

    i***

其他答案

  •              2007领跑市场 惠普彩激激情弄潮2008
        根据最为权威的IDC数据统计显示,惠普彩色激光打印机在2007年全年的市场占有率持续攀升,中低端机型(1-30ppm)69。5%和高端机型68。2%(31ppm以上)的市场占有率让竞争对手望尘莫及。
         对彩色激光打印机市场而言,刚刚过去的2007年注定是不平凡的一年。随着新技术、新理念的不断普及以及产品价格水平的不断降低,彩色激打正为越来越多办公用户的日常办公输出带来绚丽的效果。2007年作为彩色激打的“普及年”当之无愧。   在2008奥运年伊始之时,回顾过去一年的彩色激打市场,我们不难发现,强者愈强的市场格局,在2007年中尤为明显。
      一直在彩色激光打印机市场中处于领导地位的惠普在2007年的优势更为明显。根据最为权威的IDC数据统计显示,惠普彩色激光打印机在2007年全年的市场占有率持续攀升,中低端机型(1-30ppm)69。5%和高端机型68。2%(31ppm以上)的市场占有率让竞争对手望尘莫及。
         IT市场瞬息万变,惠普为什么能够百尺竿头更进一步,年复一年不断地巩固自己在彩色激打市场上的竞争优势?精心的产品设计和精准的产品定位,惠普为记者提供了满意的回答。   合用,才是真的省   降价,曾一度成为2007年初彩色激打市场中的热门话题。
      自2007年伊始,惠普针对入门机型Color LaerJet1600系列推出2199元的促销举措以来,彩色激打,尤其是入门级市场降声一片,部分厂商甚至推出了价格不足2000元的彩色激打产品。但是,单纯的采购价格因素对于希望提升办公品质的商业用户而言,是否真的那么重要?   “成熟的商业用户不会简单地挑最便宜的打印机去购买。
      而是会在对自身所需求的功能进行定义的基础上,挑选一款性价比最高的产品。” 中国惠普有限公司打印及成像系统集团市场开发经理刘智如是评价。事实上,与产品价格相比,商业用户对打印可靠性和使用成本的重视程度,亦随着其应用水平的提升而不断提高,这也为2007年彩色激打市场的竞争提出了更高的要求。
      单纯依靠大打价格战的方式已不再是吸引客户眼球的捷径。更可靠、更易用,具有更能满足客户需求的产品设计,已经成为客户需求的主流。   越来越多的客户已开始了解,设备采购的单价对产品应用的成本影响并不大,只有真正符合自己应用需求的产品,才能使自己的办公流程实现最大程度的提升。
      只有能为客户节省使用成本和维护成本的产品,才能真正成为彩激市场上最后的胜利者。   在这一点上,作为彩激领导厂商的惠普显然要先人一步。早在2006年,惠普开始实行在彩色激打领域的客户细分策略,根据用户的不同需求,将彩色激光打印机划分为“添彩”和“精彩”两大产品线。
      其中,“添彩”系列面向入门级彩色激打用户,不仅在产品设计上拥有面向工作组和中小企业的多种贴心设计,更贴心地帮助他们算好每一笔账,通过推出彩色激打的黑白打印成本与黑白相当的产品,在帮助他们获得彩色输出效果的同时,节约每一分钱后期使用成本。而惠普打印机多年一贯的可靠品质,以及响誉全球的金牌服务,更帮助用户节约下停机损失和后期维护方面的巨大开销。
         用得好,才是真的好   说起2007年彩激技术的关键词,人们可能会想起很多,但以往应用在高端机型上的技术的平民化,则更让人印象深刻。其中最为重要的,仍非一次成像技术的普及莫属。2007年的入门彩激市场掀起了“提速”的革命,在惠普Color LaserJet2605的带动下,入门彩色打印的速度向前迈出了里程碑式的一大步。
         作为追求品质的企业的日常办公设 备,彩色激打在办公环境中的应用非常讲究效率因素,4到5ppm的彩色打印速度肯定满足不了日常办公的需求,黑彩同速的一次成像机型更受欢迎也就在情理之中。而纵观整个彩色激打市场,只有惠普早早地意识到办公用户对彩色输出速度的需求,率先将一次成像技术应用到入门级彩色激打中。
      而自上市以来,Color LaserJet2605长期在彩激销售榜单中名列前茅,则充分体现了用户对提高彩色输出速度的渴望,以及惠普推动一次成像技术普及的成功。   “惠普市场份额的不断扩大,与他们在入门机型中推广普及一次成像机型有直接的关系。
      惠普在一次成像技术的普及过程中扮演的角色,对整个彩色激打市场都起到了积极的拉动的作用。”即使是其他打印机厂商,对惠普推动一次成像技术对彩激市场普及起到的作用也赞赏不已。在IT技术飞速发展的今天,惠普Color LaserJet2605当仁不让地站在了推动彩激普及的潮头。

    撕***

  •   根据多家市场调查机构最新的统计数据显示,惠普(HP)已经成为2007年美国乃至全球PC市场中最大的制造商,惠普更是扬言:全球PC市场是我们的!
    从市场分析机构IDC公布的数据显示,截至2007年第四季度,惠普占全球PC出货量的18。8%。惠普的PC出货量增幅达到30。
      1%,是全球年均增幅的两倍以上。IDC的调查还表明,惠普在去年第四季度的增长率为23。3%,与全球PC市场的增长率相比高出7。8%。同时,惠普还囊括了美国市场中24。3%的份额,第四季度出货量增长幅度是9。8%。 另外,国际著名咨询机构Gartner也指出,去年惠普的全球市场占有率为18。
      2%,戴尔则下滑至14。3%,不过Gartner也说明了戴尔在去年年底已经呈现出复苏的迹象。在Gartner的统计图表中还可以看出,苹果在美国市场上的销量增幅十分引人注目。去年苹果在美国市场中的占有率是6。1%,增幅达到28%。Gartner还统计出去年全球PC出货总量为2。

      712亿台,比2006年增加了13%。 值得注意的是,亚太地区尤其是越南和印度也成为2008年最值得关注的PC新兴市场,2007年内亚太地区成功取代美国成为全球第二大PC市场,而全球最大的PC市场依然是EMEA(欧洲、中东与非洲)。小熊在线 。

    c***

  • 60%左右,是同类产品中最高。

    y***

  • 惠普打印机的市场占有率是多少,
    惠普的激光打印机在全球市场占有率超过50%,喷墨打印机的占有率也有40%,年销售额超过200亿美元
    是同类产品中最高的吗?
    是的.
    中国部分:根据《IDC 亚太区多功能外设市场季度跟踪报告(2007 年第三季度) 》中国部分数据显示,2007年第三季度多功能打印外设中国整体市场出货量为72 万台, 环比增长3.9% ,同比增长63.3% ,而在这其中惠普以超过60%的综合占有率,继续引领着中国打印市场。

    会***

  • 作为全球打印和成像领域的领导品牌,HP连续多年占据着全球激光打印机市场占有率第一的宝座。
    惠普在几乎所有的打印机领域都是第一,根据IDC提供的统计数据,硬件打印机的市场占有率是46%,喷墨打印机是47%,黑白激光打印机是53%,彩色激光打印机是48%等等。
      其中,整体喷墨打印机市场占有率为33%,喷墨多功能一体机和大幅面打印机市场占有率是58%,黑白激光和彩色激光打印机分别是61%、60%,激光多功能一体机份额是17%。

    崛***