洪乙心

资料

好评回答
      洪乙心
    原名:洪依萍
    英文名:Apple
    生日:31/10
    星座:天蝎座
    血型:B
    身高:165CM
    体重:45KG
    兴趣:听歌、唱歌、旅游,看电影
    专长:表演、睡觉
    个性:乐观、开朗、小糊涂
    口头禅:是?!、天啊,那么惨!
    座右铭:Don’t Worry Be Happy
    最喜欢的食物:太多了!!(芝士蛋糕、巧克力、鹅肝)
    最讨厌的食物:苦瓜、茄子
    最喜欢的颜色:红色、粉红色、苹果青色
    最喜欢的动物:小狗
    最害怕的东西:很多 (老鼠、蟑螂、壁虎)
    最喜欢的运动:yoga、羽球
    最喜欢的音乐类型:爵士、抒情、轻摇滚、New Age
    最满意自己身体哪部位:双腿
    最满意五官的哪一部份: 眼睛

    电视剧:
    《魔幻手机》 饰 化梅
    《爱的掌门人》 饰 纯纯
    《玄心奥妙决》 饰 平安
    《刑警2人组》饰 龙丽雯
    专辑《苹果脸色》
    MV :《变脸色》
    “苹果女生的由来”
       Apple -- 洪乙心!
    Apple 是乙心的英文名字,因从小对苹果饰物情有独钟,所以朋友就给她取了 Apple 这个名字!
    Apple ,一个乐观开朗的女生,说话的语气有着一种如阳光般的热情和温暖,而她的歌声正恰有如苹果般甜美,故唱片公司给了乙心 -- “苹果女生”的绝佳称号!
     “ 苹果女生的音乐、《苹果脸色》的由来 ”
       “苹果的芬芳是在时间的熬炼后,逐而从青涩转成亮丽红润,甜而芳香。
      ” 这就是《苹果脸色》 EP 所要表达的意义,从初生之犊参加比赛得到亚军,然后只身到新加坡闯星途,追求自己的梦想,当中的辛苦与磨练,看尽了人与人之间的脸色,总然也有曾灰心的时刻,然而开朗的她,皆将这一切视为日后绽放光芒的必备历练。
      从而,我们也都在这张专辑里听到了乙心在经历过岁月的磨练之后,以她那从青涩转成红润的苹果般甜美的歌声,唱出了这一路走来的酸甜苦辣,也演绎了都市女性在追求成功的心情故事,让人动容! 从《脸色》的流行轻摇滚曲风、抒情 K 歌的《那封情书》、新爱而兰曲风的《天上星,上花》, 到柔美悲伤的《那年那天》,洪乙心娓娓道出了现代都市女性的酸甜苦辣! 洪乙心要回家唱歌 马来西亚乐坛又多了一名新晋歌手“苹果女生—洪乙心”!或许你对她的名字感到即陌生又熟悉;或许你对她的脸孔觉得似曾相识,但又不太确定。
      没关系只要您对她和她的音乐有兴趣,欢迎您从新认识“苹果女生—洪乙心”! 乙心是道道地地的马来西亚吉隆坡人,6年前因为参加新加坡电视台所主办的比赛而踏入了新加坡演艺圈;一个人孤军在异地打拼了6年间中虽然一路走来浮浮沉沉的但是她却坚强的面对及克服,总算也坦然的走了过来。
      两年前,正当她26岁时她遇到了一名伯乐并有机会筹备个人专辑;当专辑筹备好后大家在商讨要由何地先推出专辑时,乙心很笃定的说”是时候应该要回到自己的’家’了!” 。

    s***

其他答案

  •   人物简介:洪乙心
    原名:洪依萍
    姓名:洪乙心
    英文名:Apple
    生日:31/10
    星座:天蝎座
    血型:B+
    身高:165CM
    体重:45KG
    兴趣:听歌、唱歌、旅游,看电影
    专长:表演、睡觉
    个性:乐观、开朗、小糊涂
    口头禅:是?!、天啊,那么惨!
    座右铭:Don’t Worry Be Happy
    最喜欢的食物:太多了!!(芝士蛋糕、巧克力、鹅肝)
    最讨厌的食物:苦瓜、茄子
    最喜欢的颜色:红色、粉红色、苹果青色
    最喜欢的动物:小狗
    最害怕的东西:很多 (老鼠、蟑螂、壁虎)
    最喜欢的运动:yoga、羽球
    最喜欢的音乐类型:爵士、抒情、轻摇滚、New Age
    最满意自己身体哪部位:双腿
    最满意五官的哪一部份: 眼睛
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    歌曲专辑>
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    电视剧:>饰 平安

    黑***