601872招商轮船8.70元介入,后市如何?谢谢!

好评回答
    601872招商轮船,基本面不错,为二线大盘,蓝筹成长股.中期底部基本探明.后市经过短期调整后,有望继续震荡上升.运用黄金率分析,技术支撑在7.80元一线.操作策略,建议在目前价格8.80元一线,短线出货,回调至7.80元一线再介入.祝好运!

    春***

其他答案

  • 20080408当日股票分析:
    该股票跳空高开,放巨量。随后五日内没有大过这个量就要小心了。
    建议再等两日,便见分晓!参见我的股票手册。

    买***

  • 北京宏源期货公司有定期的关于期货基础知识和投资技巧和投资误区的免费讲座。如果你想了解有关期货投资理财方面的知识的话欢迎你来预约。我们宏源期货公司的全体员工愿和你共同交流。我的联系电话13581926024 尹宏伟先生。

    北***

  • 招商轮船(601872) 周五的形态来看,此股的庄的实力还是可以的。
    测下周一如果大盘不暴跌的话,周一这股就会启动。周三前肯定会启动。不妨加仓买进。

    b***

  • 超跌之后的反弹,有可能短期内会到一下10元!但下跌趋势并没逆转,有赚后可先出一部分!待再次下跌后入!

    小***

  • 继续持股待涨。这次调整结束还会大幅拉升,目前的股价还在主力资金的平均仓位下面。后市机会比较大。

    钱***