奶妈可以同时抓几只JY啊?

好评回答
    奶妈抓怪只能抓1个怪.包括JY.先抓了小怪的话.再去抓JY,前者就会消失.如果继续抓JY的话.第一个JY就会消失.
    官方图片里有些人发的图片说是奶妈抓两个JY.其实是显示错误或者显示延时出现的错觉.是不可能抓2两的.他是先抓的1个JY.再抓的第2个JY.后显示延时抓拍的图.真的是抓了2个JY的话.那玩家都去练奶妈挂机了.
    望对楼主有帮助

    1***

其他答案

  • 奶妈在一个时点,只能拥有一个精英傀儡。但同时可以使用召唤(召唤小精灵,召唤射手,召唤地狱火)技能来召唤得到一个召唤兽。
    傀儡丢弃式的,当抓到第二个傀儡时,第一个傀儡会自动消失。所以说,奶妈应该是可以抓无数个精英,但只能拥有其中的最后抓到的那个。
    ****

    1***

  • 医生只能抓一个JY(亡灵的50级技能[傀儡控制]有一定成功率招得)召唤一个BB(两者可同时存在)
    如果已有傀儡的情况下招怪的话,成功后之前招的会消失,取而代之的就是你后来招到的怪!
    而死亡、切换地图、离线情况下傀儡也会消失…
    回答完毕

    1***

  • 奶妈只能抓1只精英,然后自己的技能还可以放个小精灵或者亡灵射手或者地狱火,总共是两个BB.

    问***