笔记本升级内存的问题

我的笔记本型号是戴尔1400的,我用软件检测到它的内存牌子是"奇梦达(Qimonda)的,也就是平常看到的"英飞凌"。型号是:DDR2 667。可这种内存条市场上很少有的卖,请问,我用别的牌子相同参数的内存条替换可以吗?还有就是用DDR2 800的行不行,是否可以提高本的性能?

好评回答
    现在好的内存兼容性都好,如金士顿.可以加上试试,另用DDR2 800内存不必要,这款笔记本只支持DDR667,用DDR800也只是降频为667使用.戴尔就是这个讨厌,配1G内存给你两条512的,你要升级内存就的全换.建议买两条1G的内存换下现在的内存,换下的可作二手条卖.

    y***

其他答案

  • 你去打DELL的免费电话问效果会更准确,换是可以换啦!

    小***

  • 可以使用其他品牌的内存,一般不会出现兼容问题
    如果你的本子主板采用的965芯片组(或更高)那么是可以上DDR800的,其实和DDR667性能相差不大,DDR800稍贵

    微***

  • 用别的牌子相同参数的内存条替换可以,用DDR2 800的行但会降频到667
    提高本的性能的话,装XP如果你原来512M的话升到1G有一定的提升,1G到2G效果就不是很明显了

    s***