奥林巴斯相机价值2290元的是什么款的呢?

好评回答
    奥林巴斯μ系列一直凭借其时尚的设计风格,小巧轻薄的机身造型,以及优秀的防水功能受到了众多消费者的欢迎。μ780除了具有以上功能外,还增加了脸部识别功能。近日,了解到μ780降价的消息.目前零售价为2290元,还送XD-16T卡一个,又一次提升了其性价比.

    撕***

其他答案

  • 为什么不考虑一下尼康和佳能这两个大品牌呢!相机这行里数一数二!
    一个是新秀一个是老牌子了!
    一般用的话可以考虑:
    尼康 S210  ¥1450
      有效像素:800万像素/光学变焦倍数:3倍光学变焦/液晶屏尺寸:2.5英寸/存储介质:SD卡/电池:专用可充电锂电池,EN-EL10/尺寸:约 90 x 55.5 x 18 mm (不包括机身凸出部分)/重量:100g
    尼康 S550
      有效像素:1000万像素/光学变焦倍数:5倍光学变焦/液晶屏尺寸:2.5英寸/存储介质:SD卡,SDHC卡/电池:专用可充电锂电池,EN-EL11/尺寸:约 90 x 53.5 x 22 mm(不包括机身凸出部分)/重量:120g
    技术论坛:
    网络技术,网络安全,软硬件讨论,杀毒,防毒,程序设计,软件,手机,星座,QQ空间代码,美容,美白,瘦身,Cosplay,动漫等专题!

    j***

  • 2007年4月上市,属于时尚卡片类数码相机,主要面向希望体验新技术的时尚人士.
    奥林巴斯u780是一款拥有700万像素和5倍光学变焦的全天候相机,由于其采用了特殊的防水设计,在雨中也能正常使用。另外该机还具备CCD防抖补偿功能,在实际使用中效果虽不是十分突出,但应付一般场景没有问题。外壳采用全金属设计,增加了整体的坚固性,同时也显得更为时尚。遗憾的是该型号仍然采用xD卡,使用成本有所提高。

    金***