我把转职的三个任务都做完了,怎么还是不能学技能?

我是收集转赏金猎人,现在我的包里有完成三个任务的标志,还要找谁才能转成赏金猎人?学技能?是不是还有任务要做?

好评回答
    随便在哪个城里的大仓库找仓库管理员老板交3个标志就可以了

    又***

其他答案

  • 三个任务标章获得以后只能说明你已经有转为赏金猎人的资格;
    若要成为真正的赏金猎人一要达到40级
    二必须到除新手村,古村,古镇,狄恩以外的仓库大老板处
    与之交谈,选择"转职为赏金猎人"选项就能真正转职了
    转职以后可在旁边的仓库管理员处学习技能
    好了,祝你早日成为一个出色的赏金猎人,材料多多,TB多多
    那时候就和你名字一样"哈哈"笑喽:)

    b***

  • 3个任务39级就可以做完 不过你要40才可以2转  如果你到40了 找仓库管理员老板完成转职,然后可以学习新技能

    g***

  • 仓库

    1***

  • 鼓励,还有新人加入~!!!

    1***

  • 找仓库管理员老板完成转职,然后可以学习新技能

    c***

  • 去找矮任宗师点2转信息就可以了

    剑***

  • 没有其他任务了,你去仓库管理员那里去转职为赏金猎人,我是在猎人村庄的仓库管理员那里转的~~~~~~~~~~

    j***

  • 去齐岩找铁匠屋子里的NPC对话
    选择专职收集就可以学习二转技能拉

    冰***

  • 是收集转赏金猎人,现在我的包里有完成三个任务的标志,还要找谁才能转成赏金猎人?学技能?是不是还有任务要做?

    藤***