魔兽世界 9区 选择问题。

我家是网通的线,现在玩的是8区,还要用迅游。
朋友拉我去玩9区。不知道9区的阵营比例怎么样啊。

还有。我玩过2个70的SS了;还有个60的DZ;35的小德;30的ZS。其实我觉得DZ玩着挺有感觉的,节奏感很强。就是现在副本不太好组啊。SS嘛,玩着比较安逸,毕竟是英雄职业,虽然现在JJC不太舒服,可下副本还算说得过去。但是我在2区和8区各练了一个70SS了,虽说挺有感情,可是现在也没啥新鲜感了。小D和ZS以及其他职业,我了解的很有限啊。
大家帮我参谋一下吧。
我虽说也是从公测时就开始玩了,但毕竟每天得上班,下了班要陪老婆,晚上要早睡觉,周末还得要加班,属于纯休闲型玩家。
请各位根据我的情况,发表一下各自的看法。
谢谢各位了。^_^

好评回答

其他答案

  • 强烈建议小D
    PVP大家都知道现在的小D在JJC里是英雄职业~~
    PVE能奶,能抗
    下FB找队伍也容易,打战场偷旗抗旗必备

    酷***

  • 练个猎人 或是法师  比较轻松

    y***

  • 个人感觉要休闲还是玩小D
    我们可以补血..
    我们可以潜行..
    我们可以抗怪..
    我们可以玩法术..
    我们可以去海里游泳..可以在天上自由飞翔

    兰***

  • 9区猎人N多,虽然好练,但是组FB实在是难,如果你想做个休闲完家劝你还是玩DZ,毕竟在野外练级没那么容易被欺负,而且DZ不一定靠FB就可以弄装备.

    天***

  • 9阵营比例是查不到的,但是可以肯定的是部落是多于联盟的。
    根据你所玩过的职业,大致分为近战物理系(战士,盗贼),远程法术系(SS)和近战法术系(小D勉强算是)
    所以唯一你没玩过的就是远程物理系了----猎人!
    首先,猎人这个职业符合你要的要求:“每天得上班,下了班要陪老婆,晚上要早睡觉,周末还得要加班,属于纯休闲型玩家。”
    猎人上手容易,操作简单,SOLO能力强,生存能力强。做任务,单条JY怪等等都非常厉害。不需要太多的时间去堆装备。
    然后,猎人的综合能力也比较突出,在装备一般的情况下,操作水平突出也能够发挥一定的威力,PK能力不俗。
    最后,猎人容易组队,在副本的输出也是很高的。
    最后,决定推荐楼主---------------猎人!!!

    巨***