9个月零10天的女宝宝还没有长牙?

女儿9个多月了,还没有长牙.看见比她小的都长牙了,着急啊.她吃东西一直比较少,不喜欢吃副食,但是很喜欢咬东西啊.但是牙牙就是没有出来.不知道有没有这样的情况,最迟有多迟才长出牙牙啊>

好评回答
    我家宝宝9个月13天了,也没有长呢,不要着急了,每个人都是不一样的,有早有晚的,早晚都回长的了,我是没有着急的了,我觉得长的晚掉的也晚,不要着急,祝大家好运。

    童***

其他答案

  • 我儿子也9个多月了,也没长牙呢.你家闺女几号生呀?我儿子是7月2号生的.

    语***

  • 婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙(前牙),之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。 婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—10个月之间出来都算正常。只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。 长牙的次序与遗传、体内钙含量、是否乳牙缺损等情况有关。
      建议去医院做个微量元素的检查,如缺钙则建议在医生指导下使用补钙产品。

    西***

  • 吃东西少,不喜欢吃副食,会不会缺钙呀?补点钙吧!不要着急,每个孩子的情况不一样,总要长牙的,一岁以前出都是正常的。

    可***

  • 你看宝宝的牙床上有没有白色的小牙印?宝宝出牙别着急,我家宝贝九个月的时候才出牙,现在11个月了,长了四颗牙。

    1***