爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

跪求高人帮忙!关于初次性交方面,让我痛苦不堪~

和我的男朋友快要订婚了.
彼此情投意合~
现同居将近1个月.,
我们都是处子之身.
虽然他很想和我做爱,但我一直矜持着.
(一想到性交.我就会莫名的紧张、恐惧.再加上对那性事了解甚少.根本没有做好准备.)
他心疼我.怕我难过,所以强忍着.

看到他痛苦的样子,我好不忍心.所以前天的时候勉强接受了,但每到关键时刻,我还是有排斥心理.阴道口始终保持紧张的状态.直到最后也没有插进去.后来他用一个手指完全的插入阴道.我双腿在不停的发抖,阴道好痛.于是.事情也就没有进行下去.

我怀疑自己有妇科疾病.就去医院检查了.说我的处女膜已破(但明明没有插进去,没有流血啊.)用棉棒轻轻一碰 阴道就有刺痛的感觉.医生说我的外阴发炎了.阴道口小,具体的内部的问题要等消炎后,用扩阴器查看.天啊...我真的怕死了/差点晕倒,明明就没有成功.处女膜怎么能破了,外阴发炎加剧痛.
当天在医院消毒后,做了一个光疗.

现在感觉是好多了,但我好担心啊.一天要哭好几次..不想让心爱的人失望,可又不想勉强难为自己.
我也不想这样..到底该怎么办啊...
每每想到没有做过,却不是处女了.
就抓狂,好伤心啊~~~~ 55555........

这个问题不断地在困扰着,让我矛盾重重.
希望有过来人,能够帮我一下....拜托了.....
末*** | 2008-04-11 12:37:02

好评回答

啄*** |2008-04-11 19:21:55 145 65 评论
他的手指头的插入就完全可以把处女膜弄破的,这没什么奇怪的。一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。另一方面女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。从性生理来说在...

查看全部>>

他的手指头的插入就完全可以把处女膜弄破的,这没什么奇怪的。一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。另一方面女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。如果你能放松心情地投入并密切地与他配合做,使自己完全地进入角色的话,那么处女膜破裂那一点点轻微的疼痛完全有可能被高度的性兴奋和性愉悦所淹没和掩盖。就会一点疼痛的感觉都没有了。具体嘛双方从接吻和温柔的爱抚开始,你不仅是接受他温柔的爱抚,同时也需要主动地去爱抚他的身体、他的小弟弟以放松自己的心情,消除紧张和恐惧(怕痛)的心理,使自己尽量充分的兴奋起来并达到前述的充分性唤起状态;你还可以以手拿他的小弟弟引导它到阴道口并对准你的阴道,他只需轻轻一挺就滑入阴道了,这过程越短疼痛感越小,就象护士打针那样。当火侯达到了时男方的进入要坚决和果断,长痛不如短痛要一下插到位。其次是插到底后,紧挤着不动地呆一会儿。一可达到压迫止血;二可让阴道稍少适应阴茎充实阴道的感觉,进一步缓解阴道的紧张,以减少疼痛感觉。也可以使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上以替代正常的生理分泌,以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛。如果你仍然感觉疼痛利害就别让他恋战了,尽量快的结束战斗,待几天过去了就好了。仅供参考

0/300

其他答案(共9个回答)

• 肯定是你们的前戏做的太少了.你只光顾着紧张,老是担心疼。所以你们就会失败。 
    全身心的投入,就好了,下面会很湿滑,进去会很顺利的。 

q*** | 2008-04-15 09:48:34 128 70 评论
    0/300
  • 是他的手指伸入阴道,把你的膜弄破了.你主要是太紧张,其实没有你想象的那么疼,是可以忍受的疼.放松了情绪,做好了前戏或用点润滑剂,就不那么疼了.
    m*** | 2008-04-11 22:30:17 130 70 评论
    0/300
  • 第一次从后面做会减轻痛苦的

雪*** | 2008-04-11 20:16:18 112 73 评论
    0/300
  • 您现在主要是赶紧治疗妇科阴道炎,是您男友的手指导致的炎症,以后记住在性生活的时候要先洗干净手和外阴,以免再次感染。指头有伸进去肯定会破的!处女膜在阴道口的地方!所以指头完全进去的话肯定会破的.处女膜有的人很脆的,可能在剧烈运动,比如说骑自行车,之后就可能会破裂的,还有的处女膜上的血管比较细短,所以破裂后可能不会有出血现象,只会疼痛。如果您男友真爱您的话,他会负责的!
    广*** | 2008-04-11 17:30:31 142 67 评论
    0/300
  • 不要担心一切都回顺利的慢慢来
    别*** | 2008-04-11 16:53:01 114 73 评论
    0/300
  • 心里没鬼就别怕人说~!

通过看有没有处女膜来判断已经是很幼稚的事情了~!

他如果有点尝试的话,下次和你成功性生活的时候,能够通过你的感觉知道你是不是骗他的~!

不要再烦恼了,和他说清楚就是了,如果你已经怕他不相信你的话,这样的人你愿意和他守候一生吗?

最后祝福你们能幸福~!
    幸*** | 2008-04-11 16:36:04 144 67 评论
    0/300
  • 前戏太少!光顾着紧张,老是担心疼。所以你们会失败。
    全身心的投入,就好了,下面会很湿滑,进去会很顺利的。
    车*** | 2008-04-11 15:49:40 128 70 评论
    0/300
  • 指头有伸进去肯定会破的~处女膜在阴道口的地方,不是在里面~所以指头完全进去的话肯定会破的.
    处女膜有的人很脆的,可能在剧烈运动,比如说骑自行车,之后就可能会破裂的,还有的处女膜上的血管比较细短,所以破裂后可能不会有出血现象,只会疼痛~还有的处女连痛觉也没有,也不会有血流出,一个人一个样,所以你不要太难过啊,你男朋友那么爱你,肯定会了解你的为人,怎么会不相信你呢!~先把炎症治疗一下吧,别再伤心了~...

查看全部>>

指头有伸进去肯定会破的~处女膜在阴道口的地方,不是在里面~所以指头完全进去的话肯定会破的.
    处女膜有的人很脆的,可能在剧烈运动,比如说骑自行车,之后就可能会破裂的,还有的处女膜上的血管比较细短,所以破裂后可能不会有出血现象,只会疼痛~还有的处女连痛觉也没有,也不会有血流出,一个人一个样,所以你不要太难过啊,你男朋友那么爱你,肯定会了解你的为人,怎么会不相信你呢!~先把炎症治疗一下吧,别再伤心了~~
    祝你身体早日康复啊~家庭幸福!
    还有问题的话可以问我,我是学护理的.
    | 2008-04-11 13:28:02 144 67 评论
    0/300
  • 跟你男朋友说清楚,让他陪你一起去检查治疗,不是大问题,第一次多做点前戏,或者用点润滑剂什么的。
    至于你担心是不是处女的问题,如果他爱你你就应该放心。所谓的男人的处女情结,主要在意她有没有跟别的男人有过,而不是仅仅那层膜,这跟男人容不得自己的老婆婚后出轨是一个道理。
    秦*** | 2008-04-11 12:51:18 143 67 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部