什么是通魔性魔法

同题

全部答案

  • 就是illidan在战役中关闭空间之门时的哪个!!!!

    z***

  • 就是精灵龙的魔力火焰。

    l***

  • 通魔性魔法,就是你使用这种魔法后,只要魔法不结束,你就不能动!
    祝你玩的愉快!

    寒***

  • 谁告诉你有这个魔法阿?
    通魔性魔法,好奇怪的名字,去查百度后,好像是说英雄使用魔法的硬值时间决定的。基本上除了被动技能的都有作用时间,在作用时间内你的英雄都不动。就算mk仍锤子也有一个停顿的时间。
    所以从这个角度说通魔性魔法就是主动魔法。

    猎***

  • 没听说过,魔兽只有3种魔法,攻击型,召唤型,辅助型,估计你的‘通魔性魔法’就是召唤型魔法。

    a***