有谁可以告诉我我要怎么样才可以打出华丽剑呀?

我打了N次都打不出华丽的~不知道要用什么材料才可以打出我想要的华丽武器。装备也总打不到好的!知道的可以告诉我吗?

好评回答
    848内 70水剑
      打造;2个九色鹿皮+8个百灵毛+5级翡翠
      卒练;2个7级黑珍珠+1个6级翡翠+2个8黑珍珠

    c***

其他答案

  • 武当 40 级极品 [华丽]玄武剑 的打造、淬炼材料及打造秘笈。
    打造材料: 白虎皮(4个) 青莽皮(1个) 龙门麟(3个) 蛇皮(2个) 翡翠(1个)
    淬炼材料: 翡翠(4个) 孔雀蓝(水)(1个)
    武当 50 级极品 [华丽]白虎剑 的打造、淬炼材料及打造秘笈。
    打造材料: 白虎皮(9个) 青莽皮(1个) 翡翠(1个)
    淬炼材料: 翡翠(4个) 孔雀蓝(水)(1个)
    高持久60的满攻749水剑配方
    打造:10个百灵羽毛+5级翡翠
    淬炼:2个5级翡翠 一个6级翡翠一个4级孔雀蓝一个2级黄露石
    848内 70水剑
    打造;2个九色鹿皮+8个百灵毛+5级翡翠
    卒练;2个7级黑珍珠+1个6级翡翠+2个8黑珍珠
    华山论剑----o0剑天涯0o

    l***

  • 最好的剑,材料现在暂没有,打造:10个孔雀羽+寒冰玉床8级,淬炼:5个8级寒冰玉床,就行了,看你有没有钱

    回***

  • 把我下的资料传给你,自己看哈,你拿了以后自己先斟酌下,然后拿一个比较可信的问你们区的大号~毕竟网上骗人的太多了我也不敢给你个确切的答案...

    久***

  • 武当 50 级极品 [华丽]白虎剑 的打造、淬炼材料及打造秘笈。
    打造材料: 白虎皮(9个) 青莽皮(1个) 翡翠(1个)
    淬炼材料: 翡翠(4个) 孔雀蓝(水)(1个)

    武当 40 级极品 [华丽]玄武剑 的打造、淬炼材料及打造秘笈。
    打造材料: 白虎皮(4个) 青莽皮(1个) 龙门麟(3个) 蛇皮(2个) 翡翠(1个)
    淬炼材料: 翡翠(4个) 孔雀蓝(水)(1个)

    无***

  • 70水剑     848内
        打造;2个九色鹿皮+8个百灵毛+5级翡翠
       卒练;2个7级黑珍珠+1个6级翡翠+2个8黑珍珠

    颢***