小兔子有点拉稀

我的小兔子大概1个多月,我没养过人家送我的,开始我看见它的笼子里有洋白菜,我就买了洋白菜和胡萝卜给它吃,它很爱吃,喂了大概2个星期今天它突然拉深红的粑粑还有点稀,要怎么办,它现在也不活泼了呆在窝里把头埋起来了,但是我喂它的时候我都把叶子上的水晒干了,而且从来没给它喝过水的,它以前拉的粑粑都是黑色硬的,今天就是深红色软的,周围没有带水.要怎么办了?

好评回答
       不给它水喝是对的,晒干叶子上的水也是对的,但是你没提到小兔子的环境,兔窝一定要保持干燥,通风要好,保持干燥的方法一般是用干细沙辅在兔窝里,没吃完的青菜和粪便要及时清理

    小***