CPU性能

INTEL的 E2160盒装的和散装有什么区别吗   为什么盒装的比散装的贵   散装是没有风扇的CPU吗

好评回答
    保修方面 盒装3年 散装1年
    附件方面 盒装带风扇 散装不带
    质量方面 其实是一样
    内幕:由于运输成本问题,很多商家为了降低成本,把原装CPU拆了后2次封装。因为,一个小小的CPU占用那么大的盒子,空运的时候件太大收费也高,所以他们把盒子里面的CPU都拿出来,集中装在一个盒子里面。这样发一批CPU,他们的一个CPU能节约6-10RMB!而风扇,很多都是单独卖,或者贴成其他厂的标签。大多数2次封装的CPU的风扇都不是原厂的,散热片的厚度要比原厂的将近矮一半!

    1***

其他答案

  • 盒装3年质保、散装1年 散的¥415 盒的¥435
    虽然差不了多少
    但要超的话建议买散的!再买个AVC或酷冷的风扇(零售¥100左右,我拿货¥40)
    说实话:盒装的风扇不好用,况且不是真正的原装风扇!已经被换包了的!
    技术论坛:
    网络技术,网络安全,软硬件讨论,杀毒,防毒,程序设计,软件,手机,星座,QQ空间代码,美容,美白,瘦身,Cosplay,动漫等专题!

    j***

  • 没什么区别,就是精装简装的问题,我一个附件你看看吧

    老***

  • 盒装和散装的主要区别是盒装3年质保、散装1年。
    盒装带CPU散热器(INTEL 原装散热器)散装没有散热器。

    h***