有一首歌的歌词第一句是谁飘扬的雪是什么?

有一首歌的歌词第一句是谁飘扬的雪是什么歌

全部答案

  • 歌名:最深的痛

    ****

  • 歌名:最深的痛 歌手:一加一组合 作曲/作词:王梓同

    j***

  • 可能是最深的痛

    C***

  • 歌名:最深的痛 歌手:一加一组合

    t***

  • 窗外的雪歌词窗外的雪 - 蒋蒋词:蒋蒋曲:蒋蒋窗外的雪 寒冷的夜我陪你走的那条大街孤影在堆叠无法翻越 你胆小心怯我掖藏不住内心的哽咽天知道地知道我不知道你躺在他的怀抱笑弯了腰我风华正茂什么都得不到爱你只是徒劳我没钱让你俏那些年的黎明还静悄悄我送的玩具宝宝它还在笑错就错在你服了现实的药变得内心浮躁面目全非可怕的妖

    じ***

  • 应该是《雪莲》吧

    陈***

  • 梦随风飘 刘尊

    H***

  •   歌名:最深的痛  歌手:一加一组合  作曲/作词:王梓同  歌词:  那天下第一场雪  你站在路的那头  一年多不见 你瘦了好多  让人觉得 有些沉默  当冬天已经远走  那距离召唤着我  分手后几年就转眼而过  现在的你 还好吗  哦 这都怪我  当时没拉紧你的手  当时没能把你挽留  你身上的伤是我最深的痛  哦 这都怪我  其实我不想让你走  其实我真的想回头  只是我没法去平衡我自己  看他牵你的手  当冬天已经远走  那距离召唤着我  分手后几年就转眼而过  现在的你 还好吗  哦 这都怪我  当时没拉紧你的手  当时没能把你挽留  你身上的伤是我最深的痛  哦 这都怪我  其实我不想让你走  其实我真的想回头  只是我没法去平衡我自己  看他牵你的手  哦 这都怪我  当时没拉紧你的手  当时没能把你挽留  你身上的伤是我最深的痛  哦 这都怪我  其实我不想让你走  其实我真的想回头  只是我没法去平衡我自己  看他牵你的手。

    红***

  • 这首歌是雪人

    z***

  • 《雪人》 范晓萱 唱的

    我***

  • 博物馆奇迹,讲的是馆里的东西人物都复活了,男主角跑到画里去了

    不***

  • 歌曲:雪人  歌手:范晓萱

    L***