我的固定电话能打出去,为什么别人却打不进来?

我家的固定电话近来安装一个分机后,就只能打出去,而无法打进来。

全部答案

  •   座机电话只能打出但不能打进的具体原因如下:
    1、欠款已由通信公司停止,但可以拨打电话,建议检查固定电话是否为欠款。
    2、固定电话交换机故障。如果没有拨号音并且无法拨打该号码,建议致电客户服务以通知维修。

    3、尝试更换电话,如果可以打电话是固定电话问题,而不是打电话是线路问题。
    扩展资料:
    固定电话常见故障检修:
    一、通话时,电话机的听筒里出现不规则的杂音。
    检修方法:先检查话机听筒里出现的杂音,是来自对方话机还是其自身。
      若偶尔在接听电话时有杂音出现,则来自对方话机的可能性最大;
    如果每次接听电话时听筒里均有杂音,则说明话机自身及线路存在故障。若确定杂音来自话机自身,应检查听筒与话机连接插头处是否有松动、污物、接触不良现象,话机与电话接线盒处固定螺钉是否松动等。

    二、在接听电话时,对方讲话的声音很轻。
    检修方法:先应检查话机音量开关是否置于最小处,若音量开关已处最大,而对方的声音仍很轻,则应检查受话器是否有故障。如果以上检测时受话器声响很弱或完全无声,应更换此受话器;如果受话器正常,则应检查话机电路中信号放大、受话及输出等部分元器件。

    右***

  • 你设置呼入限制了

    l***

  •   检查自己的电话机。可以先接一部电话机,用手机打该号,看能不能打入;再换一部电话机接入,重复一遍。哪部电话机接入后不能打入,就是那部电话机或线路的故障。
      将不能打入的电话机,改接至另一部能打入电话机的位置上,再试一遍,如能打入,说明电话机无问题,问题出在原先所接的那段线路上;如仍不能打入,就是该电话机不良,将该电话机换掉。

    f***