我们每次做爱是,她都说好痛,这是什么原因啊?请问...

我们每次做爱是,她都说好痛,这是什么原因啊?
为什么她有阴部的分泌物那么少?

全部答案

  • 是不是你的前戏不够,而她的性欲又高

    x***

  • 有没有妇科病 找一下妇科大夫吧

    5***

  • 先调情嘛,

    五***

  • 你可能太性急了,前嬉做得不够,或根本没有前嬉.你应该多拥抱,接吻,抚摸,口交....充分调动她的情趣,待她阴道湿润了再进入,就会减少她许多疼痛.

    m***

  • 你先别怪她分泌物少,首检讨一下你自己是否太性急了。女性在性反应上是慢热的,不会象男性那样快。从开始调情到性兴奋再到阴道分泌爱液,需要一定时间的。如果你前戏做得不足或者根本就没有前戏,她阴道当然还没有分泌爱液了,这时插入她自然会觉得痛了。

    清***

  • 内分泌有问题,看医生去.

    仁***

  • 不是的  做爱的时候 阴道可以伸缩的  所以不是因为你的JJ大了 或者她的小了  我想应该是她得了某病  不是性病  你可以让她去医院查查

    就***

  • 因为她的阴道小啊,也许是你做爱时没有给她润滑

    →***