爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕四个月的烦恼

婚后不久就怀孕了,心情极差,妊娠反应带来的诸多烦事接连不断,每一天都在无奈中度过,倍随着泪水终于挺到了第四个月,新的麻烦又来了,小腹右侧由开始的隐隐作痛到剧烈疼痛到无法忍受,忍无可忍终于去医院了,可医生说有早产的迹象,然后就胡乱开了一些保胎灵,可是我的肚子的疼痛还是没有缓解,医院之行根本就没有解决我的迫切问题,这让我非常的郁闷,此刻的我忍着万般的疼痛把希望寄于网上的好心的相关人士帮帮忙,拜托大家啦!
灰*** | 2008-04-09 21:35:58

好评回答

兔*** |2008-04-09 21:56:28 47 4 评论
心病要得心病医,看来你主要是心情的问题;可是我却不能治疗心病。

你说了很多却没有给出病情,只说疼痛是不能治病的。
怀孕的第四个月应该进行“B超”检查,不知道你做了没有;
如果没做最好尽快做,这对确定你疼痛的原因会很有帮助;
如果做了,最好把结论说一下,也好帮助确诊。

不知道你有没有测量过“体温”,如果有低烧,小腹右侧也可怀疑“阑尾炎”。

最后,不要告诉我你相信“中医”去的是...

查看全部>>

心病要得心病医,看来你主要是心情的问题;可是我却不能治疗心病。

你说了很多却没有给出病情,只说疼痛是不能治病的。
怀孕的第四个月应该进行“B超”检查,不知道你做了没有;
如果没做最好尽快做,这对确定你疼痛的原因会很有帮助;
如果做了,最好把结论说一下,也好帮助确诊。

不知道你有没有测量过“体温”,如果有低烧,小腹右侧也可怀疑“阑尾炎”。

最后,不要告诉我你相信“中医”去的是中医医院。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好:怀孕后最好是保持良好的心情。现在的情况最好是做四维彩超明确一下胎儿的具体情况,同时做激素的检查,明确具体情况后再定治疗方案。如方便可来我们医院请专家会诊。如仍有问题可随时来电话。
    知*** | 2008-04-10 11:08:26 32 9 评论
    0/300
  •   怀孕了,首先要保持心情愉快,这样对宝宝发育是非常有利的。我怀胎十月,吐到宝宝出生为止,那段日子是吃了吐,吐了又吃。到六个月时,也出现了你这种情况,右侧小腹痛,去医院做了B超,可宝宝此时已很大了,做B超,根本就看不出什么,医生只是怀疑,右侧小腹痛可能是“阑尾炎”,让我住院挂消炎药,我拒绝了,因为挂盐水会对宝宝不好,我只同意住院观察,后来住了四天,我觉得医生对我起不了多大作用,就提出出院,回家后,...

查看全部>>

怀孕了,首先要保持心情愉快,这样对宝宝发育是非常有利的。我怀胎十月,吐到宝宝出生为止,那段日子是吃了吐,吐了又吃。到六个月时,也出现了你这种情况,右侧小腹痛,去医院做了B超,可宝宝此时已很大了,做B超,根本就看不出什么,医生只是怀疑,右侧小腹痛可能是“阑尾炎”,让我住院挂消炎药,我拒绝了,因为挂盐水会对宝宝不好,我只同意住院观察,后来住了四天,我觉得医生对我起不了多大作用,就提出出院,回家后,我自己很注意,多休息,少走动,告诉自己保持心情愉快,告诉自己要坚强。对了,你以前有卵巢囊肿吗?如果有的话,也可能是这个原因引起的痛。别紧张,要相信宝宝,相信宝宝他的自我保护能力。祝你早日康复。
    l*** | 2008-04-10 10:54:35 50 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部