蝙蝠做猎人宝宝好吗

想问一下,拥有尖啸和俯冲技能的蝙蝠作为猎人的宝宝好用吗?40及左右请给推荐一个宝宝啊。

好评回答
    楼主人家是问蝙蝠的问题~我告诉你~蝙蝠不错~但是最好的蝙蝠在新FB里面~你等60再说吧~还有楼上的2位说的确实没错~但是现在猎人的宠基本都是那些东西~一点新意没有~真是无聊~建议你抓的另类的宠物~~也非常不错~操作好的猎人根本~不在乎宠的那点功速~~PS:蝙蝠速度也是1.0~非常不错的宠~好象还有个什么能降低周围人攻击强度的招吧~~很好!

    p***

其他答案

  • 豹王不就是断牙么...

    赵***

  • 40级断牙可以不过好难抓 豹王 也可以 关键是容易抓  到43级去弄虎王吧 ………………

    需***

  • 40级去荒芜捉断牙吧,攻速超快1.0

    一***

  • 。。。 都是断牙。 不是兽王的  绝对不要抓。RP 不错 还可以。我抓了10分钟抓到了。我朋友抓了1周。没找找~  劝你是抓别的精英 。 你到 官方论坛职业区 现在有人写了    1-60  稀有重午。在那找吧 。
    蝙蝠说改了。移动速度 变低了。不知是真是假
    现在流行野猪  50左右能抓

    s***