wulin幻型水晶

我才市场上看到有嗜血熊的水晶130J30天,水精灵的没+攻击的10J不知道多少天

,     还有水精灵的标有绿色的时间的4天左右的能用多少天,        星座幻型有些是有时间的,能用多少?

有些没+攻击也没写时间能用多少?

好评回答
      幻型水晶有很多类型:
       1。捐声望获得的有黑暗王子幻型水晶(地区声望排名前20)及水精灵、嗜血熊水晶,这类水晶使用后一般都加不同的生命值,攻击力及伤害几率。一般在周4下午发放,使用期限7天,时间到自动消失,从发放时间算起,使不使用都计时开始,你看到的是剩余的使用时间。
       2。城市占领者每天可领取一个XXX之魂,用金、木、水、土之晶合成的幻型水晶,使用后一般都加不同的生命值,攻击力及伤害几率。使用期限7天,从点击使用时间算起,时间到自动消失。 3。参加周一晚嘉年华活动,开宝箱,放焰火,挑盖头的活动有几率得到,便便、水精灵等水晶这类水晶一般没有+攻击。
      生命等属性,使用时间一天,24小时后消失。 4。做目些特殊任务获得的水晶,如;星座幻型,花妖,石灯等水晶一般都加不同的生命值,攻击力及伤害几率,使用期限30天。 至于服务器排名第一获得的黑龙,我没使用过,不太清楚,就不作解释了,一般这个水晶,一般玩家就不要奢望了。
      哪是用RMB 堆出来的。 。

    无***