我还要再练个谁?

我现在家族的阵容是:家族战+巫师+元素(2个)+道具+火枪+凯瑟琳(2个)+克劳德+格蕾丝+智凯+安吉丽娜+迪阿法特+小小+安德烈+罗米娜+力凯+白死神+卡佳妮+安奇奥+布鲁妮+瑞奇````现在大厅还有一个空位置```请高人告诉我`我还想练个``要练个什么?~?

好评回答
    推荐你再练个战士或者火枪,如果是我还有肯,我很喜欢肯呵呵.家族战士就是强,最好是3个战士,在韩国3个战士好多.家族火枪就是比格蕾丝好,你去打BOSS最好是2个元素一个火枪或者是一个元素2个火枪,输出高.大妈格兰玛真是没有相信中那么好,强化艾米利估计现在没了,有的话那也是贵死人了.其实我比你练的还要多,喜欢什么就练什么,我就这样.不过我希望你不要再花那么多钱了,这游戏已经得了癌症了,什么时候死了都说不定,所以不要花太多钱了.

    o***

其他答案

  • 练个丽绮吧  偶最近感觉她拿大剑好帅啊 大剑当然是发光的咯

    闪***

  • 多练一个战士,帕服很多人都2个战士或3个战士,你能搞出这阵容,代表你也舍得在这游戏花钱了,还在乎那黑铁的价钱么。元素秒战士纯粹是看操作的,楼上要是操作菜的话100个战士都会被秒光。
    贤者?现在我不知道还有人有贤者大米。普通的大米在打BOSS的时候是有用,你也有巫师加盾了,况且BOSS说秒你还能给你加血?
    何塞的话单单一个是起不了作用的。
    本人2个战士 后悔的是没练3个。

    寂***

  • 有钱的话就练个强化艾米利.没钱就练个普通艾米利.现在打BOSS和过四大门的时候.艾米利的作用比道具的大很多,可以套盾可以加血可以复活.,,这是罗米娜和道具无法相比的!
     楼上说的大妈其实并不是那么强悍和实用.贵的原因仅仅是因为稀少!
     我的建议楼主可以考虑下.还有,如果想玩的话还可以练个何塞起来.拿炮打据点战还是很爽的,一个技能下去倒下一片,然后元素跟着补个技能象打木桩一样不会动的人,还是很爽的!

    罗***

  • 你这个阵容已经很丰富多彩了,是否察觉到你没有大妈格兰玛呢!呵呵,楼主努力做个格兰玛出来就基本完美了!

    史***