我之前用我的身份证(未满18)玩跑跑

我之前用我的身份证(未满18)玩跑跑,超过三小时后,经验金币就减半,我到官方我之前用我的身份证(未满18)玩跑跑,超过三小时后,经验金币就减半,我到官方(  ,我就上游戏,结果还是提示我游戏时间已经超过3小时,这是怎么回事。

好评回答
    如果你想解除防沉迷系统,先准备好一张身份证(必须是满18周岁的)
    然后进入官方网站.在这里登陆你的账号!

    登陆完以后会自动跳转到
    然后点左边的“修改个人信息”然后又会跳转到另一个窗口
    然后点会出现“修改个人信息”“修改密码”“修改身份证信息”
    “填写密保信息”你点第三个“修改身份证信息”
    然后把你准备好的身份证信息填写上去就可以了。
    注意几点:
    1,你填写的身份证信息必须名字和编码一致。
    2,你的账号曾经是不是更改过一次身份证信息?如果有,就没办法了
    每个账号只有一次更改身份证信息的机会。
    3,身份证上面的人必须满18周岁而且不能同时两个账号使用一个
    身份证信息。
    三者有一个不满足都是导致解除失败。

    乐***

其他答案

  • 你同学的身份证不能给你用了,你的号已纳入防沉迷,不能再修改身份证,你联系下客户,只要你的身份证对,肯定能给你解决。
    修改100000000000000000000000000000000000000000000次也没用,只能被防沉迷.

    北***

  • 你同学的身份证不能给你用了,你的号已纳入防沉迷,不能再修改身份证,你联系下客户,只要你的身份证对,肯定能给你解决。

    s***

  • 小孩玩的叫大人给身份证好填

    e***

  • 小孩玩怎麽办

    小***

  • 那个是可以改的,上跑跑官网去改成18岁以上的身份证就好了,因为跑跑是有未成年人防沉迷系统的,所以游戏将会受限制!
    然后进入官方网站.在这里登陆你的账号!   。登陆完以后会自动跳转到  ,然后点左边的“修改个人信息”然后又会跳转到另一个窗口 ,然后点会出现“修改个人信息”“修改密码”“修改身份证信息” ,“填写密保信息”你点第三个“修改身份证信息” ,然后把你准备好的身份证信息填写上去就可以了。
    如果改的话,是需要成年身份证号的!

    爱***

  • 一定要填写成人的身份证!!18岁以上

    1***