知道自己怀的是女孩,很失望。

公公婆婆都是知识分子,没有重男轻女的思想。
老公也不止一次的跟我男孩女孩真的都行。

其实,我非常清楚地了解,如果是男孩,公公婆婆会奔走相告,得了孙子。
可以说他们会更高兴。
一次,我在说自己肚子上的线不直的时候,老公说,都是你没长直,才会生女孩。
有的时候我要买什么的时候,老公会说,都生丫头了,还~~~
虽然当时大家都笑了,我觉得但是他要是真的无所谓的话,就不会说这样的话。

我十分清楚孩子生下来后,自己的孩子公婆老公都会爱她,喜欢她。

可我更过不了我自己这一关,
从小到大,我都没有想过我会生女孩,
所有对未来的预想都是男孩。
也就是说如果要是个女孩,我会完全不知所措,
彻底被打乱章法。
我就是觉得女孩麻烦事特多,走到哪里都让人担心。
没有男孩招人喜欢。

我已经6个月了。现在每当想到这里,我的心情就会很不好。
我妈妈那个时候就特别想要男孩,虽然我知道妈妈很疼我爱我
但是我从小就跟爸爸好,妈妈从小都对我不是特别亲,我印象中她从来都没有亲亲我,报报我。
我真的害怕自己也会这样,我该怎样调整自己的心态呢。

好评回答
    男孩操心的事绝少不了,打架,调皮,不懂事,大了以后更是独立而不着家,娶了媳妇忘了娘....女孩多好,不信你看看你母亲那一代人的子女,是女儿对父母好,还是儿子对父母好.

    1***

其他答案