跪求大师亲算!!!!感激不尽!!!

   我是1986年1月30号19时25分生于西安,女生。08年大学毕业,学艺术设计专业,现在家里联系了一份在房地产公司的工作,可能专业不太对口,但是我想先去实习,然后跟那里签约工作。
   现在一边搞毕业设计一边去实习,不知道是不是合适,这份工作到底是不是我要选择的,我今年的工作运如何啊???
   心里很难受,不知道该怎么办!!

全部答案

  •     劫财    正财    日主    比肩

    坤造:  乙     己     甲     甲
         丑     丑     戌     戌
    大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    甲日生丑月,喜火土。
    性格有些硬,这个会影响你的运程。
    房地产,室内设计与城市设计都适合你。
    今年上半年找工作容易一些,下半年难。明年找工作也容易。
    37岁以后的事业财运都非常顺利。
    如果工作的地方在南边,事业财运更加顺利

    季***

  • 本命事业一般,有投资错误倾向,需多考虑。从事房地产事业来看,可以得财,但财运有耗损,不是能够得到很多财富,也就是得到的同时有外漏。艺术方面,多感劳心,虚空缥缈,感到事业不扎实,发展一般。这是你从事两个不同行业来看的不同的发展能力的分析。另外本命较没有贵人帮助,所以发展是靠自己的力量,也比较辛苦.
    婚姻不太好,需要晚婚。
    虽然事业不如意,但还是要多加油.

    1***

  • 每?人生走到叉路口?r,必定迷茫!你現在就是這?樱∮伸度松那巴荆??]有人能?虬俜职俚?喽ǔ觯??向何?去!所以,在家裡人已??槟沅?平第一段路的情?r下,你?是想另謀高就,??在有點?耗??啦!與每年有近十?等f大?W生不能選?衤?位的情?r相比,你確??是??幸運?貉剑喊才藕霉ぷ鳎?不想去乾!直的是,??h不知餓?h飢啊!你就進行自己的選?癜桑∮赂业叵蜃约旱奈粗I域邁進吧!成功?凫短剿髡撸〉热糇咤e了路,可不要埋怨?e人!

    b***

  •   您的八字测算结果如下:
    性别:女
    公历:1986年1月30日19时25分
    坤造:乙丑 己丑 甲戌 甲戌 2岁运
    大运: 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未
    分析:
    可以看出,你初恋是在14岁,从命理来看,你这些年做什么事都会成功,房地产对你来说,是你发猛财的最好机会,同时还会有官运,32岁时,是你事业发展最好的顶峰时期,请把握好你的机遇。
      你为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳。具有语言,文化艺术等多方面的才能。你怜悯、冲动、执着、实际。会有来自亲戚的好运,当计划迷失时,有恼怒和粗卤的倾向,在艺术界能得到成功和认可。 命造简批: 在事业方面,可以受到兄弟的帮助。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。
       能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 自己为继承人。 为人重义气,善理财。 祖上富贵之人。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 你口快舌便,身闲心不闲,有权柄智谋,名声远播,福禄有余,旺夫生财之命。 适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。
      忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七十八岁。

    小***

  • 乙丑*己丑*甲戌*甲戌。现在正交“华盖”之运,应该先求稳定,再求发展!看了你的命局,还是相当不错的嘛:终身不缺钱花,会得到领导的信任,一定会“得到”一份理想的工作的!当前还是听众家人们的意见为上策!所谓:克制自己的“野心”,脚踏实地的办事!于人于己,多方满意!所识有限,谨供参考吧!另外,一定要過了壬辰年之後,再過三年年之後,再作?較!??是2012年吧?

    回***