汽车火车那个速度快?

汽车火车那个速度快?问的是车速~

好评回答
    单纯的速度的话,当然是火车快了。
    但是火车有轨道限制,有站点限制,相对不灵活。短距离的话,乘坐汽车更快捷。

    1***

其他答案

  •   还是汽车快!
    据英国《太阳报》3月1日报道,当天,在日内瓦汽车展上,一辆世界上行驶速度最快、最昂贵的汽车面世。 这辆布加迪·威龙(BugattiVeyron)超级跑车的功率达1001马力,是世界上马力最高的汽车,它的16缸引擎位于车中部,紧靠驾驶室,它的排量也达8。
      0升。这辆超级跑车的时速可以达252英里(405公里/时),这个速度比麦拉伦F1赛 车(McLarenF1,原先世界上最快的汽车)的速度还要快10英里/时。 近日,日本最大的铁路公司新推出了一种子弹头列车,名为Fastech360S。
      据京都新闻社报道,这列火车已经成功地完成了第一次测试,测试时速170英里(每英里约1。6公里)。第二次测试正在紧锣密鼓地安排中,预计2008年之前能完成,届时的测试速度为破纪录的每小时223英里。运营者希望第三次测试时能达到设计极限,为每小时250英里的最高速度,成为世界上跑得最快的火车。

    怕***