老失眠怎么办呀?

有BB9周了,白天小睡1个多小时,可是晚上一般都要醒4—5次左右,不太困,而且老觉得不舒服老换姿势,没什么问题吧?睡前也喝牛奶。该怎么办呢?

好评回答
    你应该是有点缺钙了,因为我以前也是这样的情况,后来自己去药店买了钙尔奇D来吃以后,睡得就安稳多了。建议你也补充一下钙,你可以去妇幼保健院咨询医生应该买哪一种钙,或叫医生开一些给你。
    另外,在孕期时,尽量把喝牛奶的时间提前一点,不要在快睡觉时才喝,因为有孕在身,很多时间会压迫子宫,老是想去小便的,这样也会影响睡眠。
    祝一切安好!

    旭***

其他答案

  • 都来了就说一下感受吧!我也失眠多梦,老是感觉有无形的压力睡不着
    白天工作也是精神有点恍惚,后来医生给开安眠药。我还年轻啊,这么早就吃什么时候是头?对身体还不好!一停了就更睡不着了。上百度很多人都说睡美人香蕈组合不错,看了治疗失眠,健忘,抑郁,头晕头痛的,200块能接受就买了。用了一个多月了,感觉还不错,安眠药也渐渐摆脱了
    你要是想花钱疗就可以试试这个,我个人认为不错
    你要是想免费疗,那你就一定要付出耐心,食补,运动,书什么的

    都***

  • 我非常的理解你  因为我以前也和你一样  因为工作压力的原因而经常的失眠 有时候好不容易睡着了 又会开始做梦 一直到醒来  那段时间真的是我握折腾的不成人形  后来我朋友向我推荐用睡美人香薰组合  说他用过之后感觉效果挺好的   我就买了一套  也不知道是心理作用还是什么  刚用的头一天还是失眠  我还以为是没有效果呢  我朋友说可能是我太紧张了 要我睡觉时放松点  过了几天适应了以后  感觉确实挺有效果的  睡的很踏实  而且做梦的现象也减少了  我建议楼主试试这款产品   真的很不错的

    j***

  • 预防失眠:对于失眠的预防,就是要需要有正常良好的睡眠,可调节生理机能,维持神经系统的平衡,是生命中重要的一环。睡眠不良、不足,翌日会使男人头昏脑胀、全身无力。由此可见,睡眠与健康、工作和学习的关系甚为密切。

    蝶***

  • 小剂量短时间使用安眠药是治疗失眠的重要手段之一,但安眠药有依赖性与成瘾性,可抑制呼吸,使记忆力减退,因此要严格遵从医嘱,不能滥用!你试试纯中药产品吧!比如睡美人香蕈组合,它是治疗失眠,健忘,记忆力减退的,听说很好,我的同事好几个用的,我也想买呢!

    柔***

  • 我现在22周了,也是老失眠的.每晚都是要醒好多次.和晴晴的情况也差不多.总是很难入眠.

    淇***