请问矿工是怎么练的?要多少级的矿工比较合适?

好评回答
      矿工前期只需要30级则足够,但是当矿可以挖7级时,必须要让矿工上40级,当有9级时需要更好,45级也仍比较危险,因为要去雪山那村
    1-3级在法兰西门矿洞,10级则可以
    4-6级在熊洞,20级是必须的,但不足以撑过熊蟹攻击,建议练到30
    7-8级在莎莲娜海低,里面怪是27级左右的,所以人物必须上40级才勉强支撑住
    9-10级是过阿村的那洞,里面都是34级左右,阿村外是32级左右,人物最好是45级,但即使这样,逃也存在一定危险
    练级需要有高级人带,练级路是:
    1-3:法兰门外
    3-10:哈洞完成
    10-12:下灵堂
    12-17:狗洞
    17-22:海底
    22-40:高地刀鸡
    再要练高的话,高地有41左右的,有条件坎村也可以
    加点方法:相信在1-6级大地图上走打比较爽,从熊洞开始-到新海底-再到阿村都是用逃跑的,而矿工拿2级小刀还不足以秒个位数等级的怪,所以需要加一点攻击,不能多,还有就是我建议血可以不多,条件是你有4条水龙在身上帮你护,野生就OK,等你高级了完全可以用地龙晰代替,因为地龙比较高级,而且属性克北极熊,能很好的保护保护你和它自己
    满魔,75敏,10血,10攻(41级)
    当再继续高级时,继续满魔,1敏1血
    如果你没有条件有那么多龙,那么只好如下加点
    80魔,35血,75敏,攻不能要,养只TL学个连,拿弓或剑或斧或枪,另外再做画具,这样血大概有650左右,魔加袍大概1180左右。

    ≈***

其他答案