清泉老师:600258

老师好!请问到现在仍无任何利好消息,反弹会延续吗?
另,600258十日均价在35.68会到吗?我现在半仓低位没补明天要补吗?

好评回答
    600258首旅股份,基本面虽然不错,但目前股价市场估值依然偏高,中期调整尚未结束.运用黄金率分析,技术支撑在26.90元一线.操作策略,建议在目前价格31.00元一线,止损出货,空仓观望为宜,以有效回避,目前市场,客观存在的系统性风险.祝好运!

    春***

其他答案

  • 高度投机股,股价仍高,后市仍有较大下跌空间,把握好反弹出货的机会.

    1***

  • 首旅股份,目前市盈率高达60倍,虽经连续下跌,估值仍然偏高。topview数据显示,该股的筹码正在快速向散户手中转移。20日均线处先卖出,以较低的价格买回或者换股操作。

    j***

  • 你将2月15日和26日3月18日三天的低点划出一条连线,留意这线大约是26.5附近是否获得有效的支撑.个人认为探底基本完成.可逢低考虑回补,但回补部分最好结合大盘趋势,建议回补部分做波段操作.

    丁***

  • 探底中,大盘未稳底部未探明前任何补仓都是不合理的,该股有加速下跌的趋势,奥运会之前或许还有1次炒作机会,那是最后的出货时机.

    此***