网络诈骗怎么报警

DB 68
叫一了一晚号就被人拿回去了,此人联系方式卖
交易前只跟我说手机绑定的,又没说不能取消绑定的,我说了要退不给退,过了一晚号被人拿回去了,这不等于骗钱么,对这种网络诈骗你们5173是有责任阻止的,我现在去报警了,请问怎么报

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客户服务037很高兴为您服务!
    由于帐号交易的特殊性,购买帐号存在一定的风险,您在确认购买时和客服把帐号资料发送给您时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的资料是正确的,无法保证交易完成后卖家是否会用其他非法手段取回帐号。如您需报案,请咨询当地公安局。
    感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 我也遇到这样的事了`我是4月1号在5173买的号`4月3号就被找回去了``` 我也正愁这件事呢` 5173说去公安局`但是人家说网络游戏帐号请找网络游戏运营商解决`这样就等于说没门了` 白被骗了``

    x***