我是江苏南京人,特喜欢怀柔的山和水,所以想嫁到怀柔去,谁能帮我???

我女,76年出生,未婚,大专。另一半最好是县城的,有稳定工作。可以有婚史的,65年-72年之间。身高178CM。

全部答案

  • 我是怀柔人,但是我觉得你这样的征婚不是一个好的办法,有可能受骗的,你要是真的想嫁到怀柔来,就到怀柔工作吧,那样也许可以认识好多的人,这样接触时间长了,你就可以看清楚了,日久见人心啊

    熊***