大家上线都做什么.?

我是个FS,不喜欢打ZC和刷装备..请问大家上线都做些什么事.?

好评回答
    我也是FS
    现在2.4上线了破碎残阳的几个日常 +钓鱼 烹饪的日常
    顺便去刀锋或者斯提克斯 做2个日常 本人炉石在52区 去的快
    然后顺便路过哈兰 杀杀人 因为是FM 可以在哈兰被本方占领后去买一个拾绑的武器 便宜 2G多一点 拆 很合算!
    这些完了 打图纸 或者和会里面的人 下下YX 本 攒牌子 现在牌子很实惠~~
    对了 每周还得打打JJC 10到15场 混分呗  现在1700分了 差1周拿S3胸了
    还有刚练的 FM  再没事了在主城或者沙喊喊做下买卖;浏览下拍卖;看看有没有战场UT队伍 积攒下荣誉 准备换几个守备官 /大徽记
    呵呵 再不及 钓鱼去 本FS钓鱼满 烹饪满 唯独装备还没全紫 呵呵
    900法伤 只有胸是蓝的了 !期待提高 操作手法和  PK经验。

    不***

其他答案

  • 上线看下有没有金团呵呵装备好好或找人下下负本.
    现在真的没什么意思了无聊的很.

    y***

  • 其实WOW不FB和战场可以做的事的确很少,如果喜欢可以依照自己的生活技能去玩玩,例如FM可以去打打图纸,采矿采药可以去找药玩,不过我个人最喜欢的事就是跑进暴风城坐地铁玩 =.=

    y***

  • 我上线就是战场,没别的事。

    w***

  • 1.先按I,随便选一个FB,进入组队频道(获得信息就更多一些)
    2.设定键位和界面
    3.查看ZC日常和YX日常是什么,有能力做的就做
    4.上飞机绕地图,轮流扫描矿和药,边采集边做世界警察,见到不和谐的人就去和谐一下

    笨***

  • 做日常!!!!我昨天没做战场和FB的日常,把任务的25个都做满了...累死了!!!其实做日常也不错啊.装备有一定基础之后很好做.玩么.现在25人本去不去也就那么回事了.太累不好.日常想做就做,不想做下线睡觉...........

    点***

  • 我是猎人,一般情况下我上了游戏后先把容易的几个每日做了,接了每日FB的任务,开组队频道,在做任务的同时看有没人FB.现在主要是刷点牌子,有人喊YXFB的话也去.

    蛮***

  • 先烹饪和钓鱼日常,接了沙城四个破碎日常,NGL,刀锋山,虚空风暴各去一次,顺便完成采集. 对了,顺便去地狱火基尔加丹王座做两个破碎日常. 再回铁,做做生意,去奎尔丹岛做四个日常. 再有空就刷刷平台声望,期待拿到凤凰宝宝~

    雕***

  • 我上线就下FB 小FB不想去  就去ZAM。
    你要什么都不想  那 做日常任务去吧。
    聊天 钓鱼?都可以  甚至专门在拍卖行 倒卖商品赚钱(我冒险岛就是做这个的)

    7***