怎么查手机的开户营业所

我不知道我的手机在哪个营业所开的户

全部答案

  • 如果你是移动手机打10086查,如果你是联通手机打10010查!!
    可以查到的。

    歌***

  • 你好!
    手机是那个营业所开户的这个是查询不出来的,而且就算查出来也是没有任何的作用的,由于无论是移动也好,还是联通也好,都是有众多的自营营业厅,代理营业厅,代理点等等,所以你根本是查不到对方是那里开户的。
    你可以通过对方的手机号码查询出来,对方的手机是那个城市开户的,是使用的联通还是移动的号码。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运~~~

    猛***

  • 一般手机号码都是市区统一的.任一家营业所都可查无实据.

    a***