1.6手动五档加速时抖动,更换同步器后依旧????/

全部答案

  • 你要是在专业点,去检查了,维修了,还有问题骂我?

    梦***

  • 鄙视作广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  •   你的车行驶了多少公里没说,如果是内球笼损坏,间隙太大,就会出现在加速时车身抖动。如果是方向盘抖动那有可能是前轮的动平衡不好,建议你做前轮动平衡。如果维修站已经给你判断为变速箱的毛病应该能解决啊,要不就是判断错误,这样明显的故障应该好判断的。
      我是一名一汽大众高级技师,在北京的多个维修站工作过,算起来也有八个年头了。
      最后离开的是北京大容汽车技术服务有限公司。现在开了一个自己的维修中心,专业维修大众轿车。我有维修站的技术。配件质量也都有保证,80%都是从维修站购买的,但是维修的总价可要比维修站便宜的多了。现在大家都有自己的爱车了,爱车都爱如子。可一想起车子的维修就头痛,因为去维修站修吧是太贵了,价格离谱,给大家透露一点就是,维修站的技师水平不一定都很高,工时费能把你吓坏。
      大家应该都有亲身体会。可想到外面修,又没有认识的朋友,又怕把车子修坏。我真诚的对大家说,我就是大家想要找的兄弟,修车找我您尽管放心。我的修车宗旨是:让大家花最少的钱,把车子修好。也有同样的质量保证。不能像维修站强制更换,我们可以商量的修理,把成本降到最低,大家有需要咨询的问题也可以给我来电,我会真诚给大家解答。
      希望我们成为真正的朋友。 24小时救援 。

    一***

  • 是不是垃圾车 暂且不评论  一辆车的车况跟自身的维修 保养 以及开车习惯都有密切关系  还有  楼主的车是1.6排量的  现在的桑塔纳都是1.8升排量的 只有早期上海大众出的桑塔纳是4档1.6升的 如果楼主的车是早期的桑塔纳 我看年头也差不多了 多花钱维修也没什么意义
    要不就应该是捷达  POLO  明锐  GOL 这些车了   至于你说5档加速抖动 1  最好你先检查一下是不是轮胎的气压不一样 因为轮胎的气压不一样也能导致这个问题  2 检查轮胎的动平衡  3 四轮定位  4 正确换档  要保证发动机转速在2500转左右的时候换档 如果转速过低 造成拖档 也会抖动  如果问题还不能解决 多找几家4S店检查  切忌不能去路边小店  害车害己  祝早日排除故障

    中***

  • 大众现在是垃圾车,我的桑车也是这样,
    大家该对大众的质量引起重视了????????

    g***